Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Благодарность

Благодарность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огромное человеческое  вам спасибо, Наталия. Моей сестре действительно становится значительно лучше. Врачи удивлены таким поворотом событий.Знаете, я просто незнаю, как выразить вам мою благодарность. Большое большое вам спасибо!!!!!!!!!!

Отредактировано Помадка (2009-12-27 13:35:10)

2

Наталия, вам тоже хочу выразить благодарность. В душе сейчас такое спокойствие и умиротворение.

3

Наталия, я  тоже хочу выразить вам свою благодарность. Вы-настоящий профессионал. Большое большое большое вам спасибо.

4

Спасибо вам, за добрые слова. Как вижу, результаты уже есть. Все заказы, с которыми я сейчас работаю: Энди, Элизабет, Ника, Валентина, Софи, Мимоза, Помадка, Аннадо Нового года постараюсь завершить.

5

Я тысячу раз присоединяюсь. Натали вернула мою любовь. Я теперь самая самая счастливая на всей планете. Я даже не знаю , как выразить свою благодарность. Результат пришёл так быстро. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Валентина, негатив с вас снят, оберег я поставила.

7

Софи , Помадка, Анна,Энди, Валентина, Мимоза. С вами работа завершена. Я рада, что ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.

8

Вы у меня из всех магов почему-то внушаете большое доверие. Вы мне в прошлый очень точную диагностику сделали. Помогите и в этот раз.

9

Натальюшка, милая, спасибо вам за диагностику на тонком мире. :cool:  :writing:  o.O . Я удивилась, что вы так всё точно описали. Как будто знаете меня очень долгое время. А ещё вы очень добрый и отзывчивый человек.

10

Мерелинка

спасибо за добрые слова.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Благодарность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно