Дорогие форумчане, в силу обстоятельств, я буду вынуждена покинуть вас на некоторое время. Я оставляю на форуме человека, который сможет ответить на ваши вопросы в момент моего отсутствия.
С уважением к вам, Наталия.
Магическая консультация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.
Дорогие форумчане, в силу обстоятельств, я буду вынуждена покинуть вас на некоторое время. Я оставляю на форуме человека, который сможет ответить на ваши вопросы в момент моего отсутствия.
С уважением к вам, Наталия.
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни : работа и любовные отношения. Инна (24.10.1988)
вот мои фото http://files.mail.ru/B14PI9
Заранее вам благодарна.
Амита здравствуйте, я оставляла фотографии и очень прошу вас чтобы вы сделали расклад на будущее что касается работы и личной жизни.
Огромное вам спасибо.
Отредактировано Tara Green (2010-03-18 23:28:02)
Tara Green
предложение о новой работе появится, но оно поставит вас в тупик. Ничего хорошего от этой работы ждать не придётся, всё равно скоро уволитесь с неё.
Отредактировано Tara Green (2011-04-30 13:55:12)
Прошу диагноза отношений между этими людьми.Юрий-02.04.1958 Женя-09.11.1973
Отредактировано vikki (2010-03-07 00:30:41)
Натали,здравствуйте...
Я Вам оставила сообщение на форуме тонкий мир..
Вы могли бы посмотреть возможность восстановить наши отношения и его отношение ко мне?
Его планы и что означает его переписка со мной?
Он так меня измучил,что уже просто нет сил!!!(((
Алена 13.04.1975
Алексей 27.12.1975
Помогите,прошу Вас!!!!!!
Алёна
ответила вам в лс.
доброговремени!!посмотрите пожалуйста Татьяна 28-09-1972 и Валентин 09-02-1970
что нас ожидает?будут ли у нас дети?И ЕЩЁ--ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ОЧЕНЬ
СПАСИБО ЗАРАЕЕ!
с уважением Татьяна
я вам в кабинете мага Натали написала. Для меня большая честь обратиться к вам.
Алена
К сожалению, он играет с вами. Он не определился в своих чувствах и сам не знает чего хочет. Пожалуй, просто несерьёзного романа. Я бы вам посоветовала прекратить отношения, пока не поздно.
Элеонора
я вам отослала лс. Ещё раз спасибо за слова от чистого сердца.
татьян
если есть возможность выложите фотографии. По ним можно ЧЁТЧЕ оценить ситуацию.
Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.