Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Жду ваших заявок.

2

Adisssa
Цель вашего партнёра по отношению к вам - спокойный союз, коннструктивное сотрудничество. Он размышляет о вашей дальнейшей жизни.Его планы относительно вас-заключение брака, формальные отношения, создание семьи.Но несмотря на положительность вашей ситуации, партнёр испытывает некую вялость и усталость. Нехватка романтике, поглощённость бытом.Нужно что-то менять.Один из партнёров только вкладывает в отношения, а другой только получает.И ли один всё время работает, а другой предоставлен себе.В душе он относиться к вам как к близкому другу, родственнику - это означает чистые и светлые чувства.
Его внешнее проявление  к вам- споры, страсти, то притянет, то оттолкнёт.В ближайшее время- сватовство(если вы уже семья-разговор о детях). Совет вам мой такой-превнесите в вашу жизнь побольше романтики

3

НАТАЛИ, посмотрите пожалуйста что меня ждет с работой. Будет ли продвижение, повышение зар.платы, постоянный контракт?
Или стоит искать другую?
И что ждет в отношениях с мужем?

Отредактировано Nataliya (2009-12-19 23:38:51)

4

Наталья, большое спасибо за ответ!

5

Добрый вечер, меня зовут Юлия 08.10.1983, его Альд 13.08.1976 будут ли у нас отношения,спасибо

6

Nataliya

В настоящей момент вы умело используете свой потенциал, проявляя инициативу.
Возможности вашей дальнейшей карьеры довольно велики.Это может быть переход к чему-то новому, неизведанному.Повышение возможно. Что же для этого нужно. Вот сейчас и обсудим. Вы смело можете начинать любые проекты и идеи. Такжк можно открыть свою собственную фирму- карты указывают на положительный исход этого дела. Вам необходимо больше доверять своей интуиции.Обдумать головой, конечно, же нужно, но и не стоит подавлять своих чувств. Вам нужно избавится от иллюзий и предрассудков.
Вы пытаетесь уйти от трудностей, избавится от ответственности.
В будущем вас ожидает столкновение интересов внутри коллектива и жёсткая конкуренция. Выждите какое-то время. Последовав этому, вы добьётесь повышения, а соответственно и более высокого заработка.

7

Спасибо большое!

Отредактировано Mila_ja (2009-12-18 11:21:43)

8

Mila_ja
Вы встретите очень скоро на своём пути легкомысленного авантюрного человека.Можно сказать даже несерьёзного. Это или интрижка, или курортный роман.Поэтому, будьте внимательны.Его работа- в плане торговли, коммерции.Ваши отношения могут сложиться довольно прочно, но дальнейшего развития я не вижу.
Карты указывает на возможную работу в торговле.

9

Присутствующим на форуме, в момент моего прихода, я и совершаю расклады в первую очередь.

10

Здравствуйте! Посмотретите,пожалуйста,что меня ждет в личной жизни? Есть ли в моем окружении человек, с которым я свяжу свою судьбу? Если нет,то когда встречу? Я Алина - 8.06.1985
http://s41.radikal.ru/i093/0912/ff/d7382a90772d.jpg
Спасибо! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

11

здравствуйте! очень прошу посмотреть наши фото...просто у нас сейчас рчень серьезный кризис в отношениях...мой вопрос будет ли возврат отношений и когда?...мне этот человек дорог...
артем:http://s53.radikal.ru/i140/0910/09/ee4b97ffb4b2.jpg
15.02.1990

ирина:http://s45.radikal.ru/i107/0910/db/174c6e43a5f3.jpg
12.01.1991

12

Добрый день Наталия!
Сделайте мне пожалуйста расклад у меня сейчас плохая обстановка в семье на грани развода хотелось бы знать что мне делать
Вероника 11 октября 1977 я
Денис 09 сентября 1979 муж

13

НАТАЛИ, большое Вам спасибо!!!
А что ждет меня в отношениях с мужем?

14

Лия. Полный анализ.
В ваших отношениях намечается разлад.Из-за недоверия и подозрений напрасных ваши отношения могут разрушиться. Безобидные мелкие споры и ссоры в будущем могут привести к довольно тяжёлым последствиям. Поэтому обратите внимания прежде всего на это.Не принимайте всё слишком близко к сердцу.Ваш любимый человек подозревает вас в неверности и ещё карты показали, что он на вас озлоблен.Ваши отношения довольно стабильны, устоявшийся уклад жизни.Ваш человек недоволен вашими отношениями. Он считает, что только одинвкладывает в отношения, а другой получает. Он хочет изменить ваши отношения. Следовательно вот вам ещё один совет-побольше заботы и внимания.Карты указали на сопернцу.Светловолосая дама оказывает вашему мужу знаки внимания. Но, расклад показывает, что никакие отношения между ними не возможны, он оттолкнёт её.Так что по этому поводу не переживайте Это я сообщила вам к сведению. Он, эта дама связаны каким-то общим делом. Расклад показал, что вы не больно то доверяеете партнеру и совершенно бесполезно его в чём-то подозреваеете. А теперь, что нужно сделать, чтобы улучшить ваши отношения. Во-первых, необходимо превнести в жизнь романтики, расклад показал, что её как раз то и не хватает. В дальнейшем будущем, если вы предпримите меры, которые советуют вам карты, вы сможеть укрепить ваши отношения. Также расклад показал, что вашему лч необходимо найти новое место работы, чтобы его смогли оценить по достоинству. Ещё совет вам, это не по поводу отношений, пересмотрите своё окружение, про вас распускают сплетни, причём довольно близкие вам люди.Вот ещё один момент. Ваш муж тайно от вас собирает н-ую сумму денег, довольно крупную на какие-то личные цели.

15

Здравствуйте  Наталия!
Отправила заявку в личку.Очень жду ответ.Заранее благодарю

16

Veolika
Ваши отношения действительно находятся на грани разводаСейчас царит нервозная и гнетущая обстановка.По отношению к вам муж чувствует одиночество, независимость, он хочет уйти от вас.Ваши отношения изначально были настроены на разрыв. Карта показывает, что это было скорее увлечение, нежели серьёзная любовь.Вам необходимо в спокойной обстановке устроить "разговор по душам". Потому что ваше отношение к друг другу-полно недоверия и обмана.Вам лучше расстаться и построить свою жизнь с чистого листа.

17

Юльча

В отношениях у вас спокойная миролюбивая обстановка. Отношения не сколько любовные, сколько просто человеские, дружеские. Он относится к вам как к близкому другу. Поверьте, это тоже не плохо.

18

Если вы хотите задать вопросы по поводу расклады , то заходим в наш чат. Там я провожу беседу, где вы быстро получаете ответ.

19

Огромное спасибо

20

Nataliya

стабильность, никаких резких изменений. всё спокойно.

21

Для всех желающих задать вопросы и получить ответы- я буду в чате 21.30 -22.00 по московскому времени, сегодня. Здесь можно подробно обсудить вашу ситуацию.

22

На все ваши вопросы отвечаю в МагияЧате, заявки оставляем в разделе форума "Расклады Таро".

23

сейчас сделаю. для вопросов зайдите в чат

24

здравствуйте! я хотела бы вас попросить сделать расклад на мысли мч..почему он боится разговаривать со мной на тему наших отношений?что он хочет услышать от меня или чего он ждет чтобы возобновить отношения?
артем:http://s53.radikal.ru/i140/0910/09/ee4b97ffb4b2.jpg
15.02.1990

ирина:http://s45.radikal.ru/i107/0910/db/174c6e43a5f3.jpg
12.01.1991

25

Наталия,Здравствуйте!
Вы обещали посмотреть мою ситуацию! С нетерпением жду ваших рекомендаций.
Пожалуйста!!!
С уважением.

26

Обратите внимание

повтояю, что все ответы даю в режиме реального времени, присутствующим  на форуме или в  чате, для того, чтобы вы могли задать дополнительные вопросы по моим раскладам. Вы, ведь, не ограничиваетесь одним вопросом.В данный момент ни в чате , ни на сайте никто не присутствует, следовательно пока работы у меня нет./

27

Здравствуйте, Натали! Очень хотелось бы узнать будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни?
Ирина.21.07.89.

28

прочитайте мообщение выше

29

Натали...а часто вы на форуме бываете?

30

каждый день обязательно захожу. Понимаете, я ещё  веду личный приём., поэтому свободного времени не так уж много.

Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно