Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Время закончилось. Извините, я не могу сидеть на форуме днями и ночами и ждать вас. Мне необходимо вести приёмы по своему адресу. Я буду сегодня в чате и на форуме в 17.00 по москов.времени до 18.в это время отвечу вам на ваши вопросы

32

Я заказываю у вас платный расклад на мою соперницу, на своё здоровье, на магическое воздействие.

33

я вам писала в тонкий мир .здравствуйте помогите мне мой муж очень ревнив он меня ревнует даже к
старшему сыно иногда просто так достает меня и детей часто ругаемся без
причин.что мне делать женаты уже 17 лет .вы можете пресказать будующее
что нас ждёт в дальнейшем и как его присмерить.заранее

благодарна.екатерина 05.06.71 алексей 20.05.72

34

:love: Наталья, я в лишний раз удостоверилась, что вы профессионал. Спасибо за расклады. Учту все ваши советы. Всё с поразительной точностью. Теперь жду вашей работы с приворотом и снятием порчи. Ещё раз огромное человеческое спасибо.

35

Анна
Мне очень приятно слышать ваши благодарности.Расклад на здоровье проведу в ближайшее время и отправлю вам в лс.Приворотом и снятием порчи я уже занялась. Порча с вас будет снята, а мужа ждите в течении двух недель, так как вы заказали быстрый и сильный приворот.

36

ника

если вы хотите снять порчу, вышлите фото в полный рост

37

Наталия, прежде всего хочц высказать вам уважение. Прошу сделать мне расклад на отношения. Данные послала вам в лс, фото тоже отправила.Возможно ли вернуть его? Какой приворот лучше всего заказать. К подавлению воли, то есть петля рабства отношусь негативно. Всё-таки хочется другой любви. Но приворот желательно бы быстрый, но эффективный. Буду с нетерпением ждать вашего ответа.

38

Наталия, столько отзывов от вас. Помогите!!!!!!!!!!!У моей сестры обнаружена опухоль. Можно ли ей помочь без операции.Ответьте срочно Умоляю. Мыготовы заплатить любые деньги. Помогите

39

Помадка

Вышлите фотографию вашей сестры. Сегодня вечер у меня свободный, я посмотрю.

40

Мимоза

Никакого приворота на вашем муже я не вижу. Просто он ушёл к другой женщине из-за того, что ваша семья давно разрушилась.Рядом с вами я вижу сейчас высокого брюнета, у которого к вам чувства.Я вам советую присмотрется к нему.Но, конечно сердцу не прикажешь, вы любите только своего, пока мужа. Он ушёл от вас после сцены ревности, которую вы устроили, предполагаю, что на его работе. Возможно,это послужило окончательному разрыву отношений. У вас к нему сейчас двоякое чувство. Вы мечтаете о мести, но не стоит предпринимать того, о чём будете жалеть. Хорошенько подумайте стоит ли делать приворот и сообщите мне. Я вам помогу.

41

Наталия,Здравствуйте.
Написала вам на почту.Посмотрите пожалуйста.
С Уважением.

42

Спасибо за расклад. Я буквально ошарашена вашим даром. Когда вы сможете заняться мнятием порчи?Сообщите мне в лс. Заранее огромное огромное спасибо

43

Наталья, мой муж от меня что-то скрывает? Сделайте расклад. Он стал холоден, намекал на развод. Я в шоке. Помогите. Можно заказать у вас приворот и расклад?

44

Элизабет.

У вашего мужа на стороне есть ребёнок. Вижу, что сын. Он боится, что вы его не поймёте и не поддержите. Ребёнку около 5 лет от женщины, которая в прошлом работала с ним.

45

Наталья здравствуйте!Извините,что я вмешиваюсь.Скажите,пожалуйста,что со мной?Что надо дальше делать?

46

Наталия не могли бы вы и мне расклад сделать? на отношения?

47

Наталия, я, конечно, представляла ваши способности, но что бы до такой степени. У нас правда была ссора на работе. Я приревновала его к сотруднице. Скажите, а что можно сделать вэтой ситуации? :pained: Вы просто волшебница.

48

Сделайте расклад на карьеру, пожалуйста

49

Здравствуйте, Натали. Вы помните меня?Макарцева София Витальевна. Я обращалась к вам, приезжала лично. Вы сняли с меня порчу.Большое спасибо. Моё здоровье поправилось.Огромное спасибо. У меня к вам ещё одна просьба.Сделайте приворот, пожалуйста. Всё подробно я в личке описала. Вы-настоящий профессионал.

50

Здравствуйте Натали!Хочу спросить вернется ли ко мне бывший молодой человек.Я -Людмила 19.06.1985,он Вадим 10.05.84

51

у меня очень сложная ситуация. Что мне делать? :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Мой муж стал часто задерживаться на работе, хамить и грубить мне. Что делать?Я чувствую, что у него другая.
Олеся 23.04.1978.
Антон 15.12.1975.

52

Я не знаю как выразить вам благодарность. Спасибо огромнейшее, что взялись нам помочь.

53

Добрый день, Наталья. Сделайте мне расклад на личную жизнь. Инна 23.02.1981.
Я в белую магию добавила темы, что вы о них думаете.Это интересно.

54

Кто желает поставить оберег от порчи и сглаза на 2010 год, обращайтесь в лс. Подумайте о своей безопасности и защитите близких и родных.

55

Наталия,спасибо!))) А как чистить ауру?

56

Пандора.
Вы сами хотите провести обряд?

57

А можно мне оберег?А то у меня сейчас не лучший период в жизни.

58

Мимоза
Сегодня взялась за ваш заказ приворота. На вашу соперницу он больше не взглянет.

59

Наталия а что со мной? вы сделаете мне расклад на личную жизнь??

60

Мимоза

Да, оберег вы тоже можете заказать и не беспокоиться о том, что на вас могут наслать негатив.

Вы здесь » Магическая консультация. » Оставляем заявки на расклады. » Пишите свои просьбы, не забывайте о фотографиях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно