Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Домашнее задание. » Домашнее задание

Домашнее задание

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вам буду давать ритуалы, которые необходимо выполнять. Каждый ритуал или обряд мы обсуждаем.После вы отчитываетесь о проделанной работе.

2

Зарегистрируйтесь в МагияЧате на нашем форуме для обсуждения практики.

3

Итак, даю вам ваше первое практическое задание. Оно несложное, не требует каких-то особых магических навыков. Считайте, что это проверка ваших способностей. Если что вам будет непонятно, задавайте вопросы по ритуалу.Этот обряд хорошо проводить на убывающей луне. Поэтому, у вас есть много времени до 16 марта. Позже отчитаетесь о проделанной работе. Мухлевать не стоит. Потому что, я всё равно об этом узнаю и закрою вам доступ к разделу обучения.Этот ритуал НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, ХОТЯ В НЁМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗЕРКАЛО.

Не допускается даже наличие в доме кошки или собаки. Закрываются все окна и двери, опускаются што­ры.
На стол, застеленный новой белой скатертью, ставят круглое зеркало. Вокруг зеркала и по его краям зажигают 12 свечей. Нательный крест перекидывают на спину. Садятся так, чтобы ваше отражение падало точно на середину зеркала. На волосах вызывающего человека не должно быть заколок, гребенок, бантов и так далее.
Заклинание полагается читать по памяти, но поскольку есть вероятность ошибиться даже при прочтении, то нужно быть крайне внимательными.
"Богоявленная вода, проснись, зеркало, наклонись, кривдою исказись, с севера на восток повернись. А ты, брат дьявола, Сатана, войди, воплотись в образ моего врага, раздвоись и соединись и в моем зеркале отразись! Зову, веду, заклинаю! Слову моему покорись! Со всех сторон в зеркале покажись. Иди в зеркало, сюда, да из ада, а я тебя, дьявол, не боюсь, словом из трех слов укроюсь: АШИ, АНЫ, БОГ! Встань, мой враг, на зеркальный порог: ЭЛИ, ЭЛИ, АБУ, АБОРА. Зубы, губы, как придешь, так по моему веленью и уйдешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь"

4

July

этим ритуалом и проверим ваши способности. После проведения, не забудьте написать отчёт.

5

Хорошо. Писать результат здесь же?

6

July

Можете здесь. Все подробности обсудим в МагияЧате сегодня или же завтра, как проведёте ритуал.

7

Спешу сообщить о том, что провела ритуал...немного шокирована.

8

July
зайдите в чат

9

ВЫПОЛНЯЕМ ЭТО ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕ. ОНО НЕСЛОЖНОЕ, ЗАТО ПОЗВОЛИТ ПРОВЕРИТЬ ВАШИ СПОСОБНОСТИ. ДО 17: МАРТА ВСЕ УЧЕНИКИ ДоЛЖНЫ МНЕ ОТЧИТАТЬСЯ.

Вы здесь » Магическая консультация. » Домашнее задание. » Домашнее задание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно