Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 211 страница 240 из 783

211

Olsa
Очистку от негатива я начну проводить с завтрашнего дня. В течение всего всех последующих 40 дней, в которые она будет проводится вы должны соблюдать мои указания. Я сообщу о них вам чуть позже.

212

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ
А про меня вы не забыли?

213

Хорошо, Натали, огромное Вам спасибо! Простите еще раз. Жду с нетерпением Ваших указаний

214

Olsa
Вы на данный момент часто общаетесь с вашим молодым человеком. Не ухудшается ли у вас самочувствие в его присутствие?

215

Натали,здравствуйте. Если помните,мы с Вами вчера говорили о моей подруге.Я Вам еще задала вопрос,но вышла из форума.Не могли бы Вы мне ответить... Конечно,счастье личное на первом месте! Я готова прекратить общение с подругой, но как? Со своей стороны я не буду идти на контакт,так она все рано будет звонить..не так все просто! Как лучше мне сделать? Что Вы посоветуете?

216

Ruiz Aw
если это не сложно, поставьте себе другой аватар.А то он вызывает путаницу.

217

ksusha2703
Добрый день, Ксения.В таком случае примените магию, сделав рассорку.

218

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ написал(а):

если это не сложно, поставьте себе другой аватар.А то он вызывает путаницу.

поменял..

219

Натали, после встреч сильно болит голова в висках. Я думала это от усталости

220

Olsa
Как видите нет. Поэтому будьте осторожны.

221

Я только надеюсь, что очищение поможет. Я и так вроде не часто с ним вижусь, больше общение по телефону. Как на данный момент защититься от этого? Спасибо!

222

Натали но почему? что мешает? Я думала что необходимо что то сделать чтоб подтолкнуть его на это.

223

Olsa

Я выложу оберег, перепишете его на бумагу и будете носить всегда с собой. Он защитит не только от порчи, которая исходит от вашего м.ч, но и от всего негатива в целом.

224

Хорошо, Натали, огромное спасибо

225

Натали,боюсь.Она знает много моих личных вещей! Не думаю,конечно,что она начнет рассказывать кому-то....А вдруг!?

226

ksusha2703

Сначала поговорите с ней и всё тактично объясните.

227

НАТАЛИ ВЫ ССЫЛОЧКУ НА ФОТО ПОЛУЧИЛИ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!

228

Поговорить с ней о том,что она на меня плохо влияет?!

229

ksusha2703

Если сделать рассорку, то тогда она уже СОЗНАТЕЛЬНО будет вам посылать негатив.

230

dema
нет

231

Спасибо за советы!!!!! Постараюсь как-то решить эту проблему! Натали,а Вы не могли бы посмотреть,есть ли у меня какие-либо способности?

232

ksusha2703
да, конечно

233

А что для этого нужно?

234

ksusha2703
достаточно фотографии

235

Olsa

А у вас ,были замечены мною, способности к стихийной магии.

236

Натали, вы меня пропустили кажется  :blush:

237

Натали, я порой чувствую что то неестественное, я думала это обычная интуиция. Как будто ощущения наперед что будет. А как она проявляется эта стихийная магия, что с ней делать?

238

Натали что можно сделать чтоб изменить ситуацию и мы поженились. Я очень расстроена и просто нехочу никого другого.  Однажды ещё в начале наших отношений мне одна женщина сказала что мы по судьбе и будем вместе до конца. Может что то мешает? очень прошу Вашей помощи.

239

Olsa

У вас определённая сила, но нет как таковых знаний. У вас есть способности, но управлять вы ими пока не можете.

240

Я немного не поняла.как отправить фото в личном сообщении...

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно