Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 181 страница 210 из 783

181

Спасибо большое !  :) буду надеяться что поможет!

182

Кому из присутсвующих я ещё не ответила?

183

Наталья, а соперницы нет или не было, точнее разлучницы??

184

Боюсь что это от меня не зависит! :) тут как назначат...хотя в последнее время я и по собеседованиям мало хожу

185

rubina в его сердце только вы.Не беспокойтесь, об этом.

186

ну слава богу....)
а Вы не скажите тот заговор который Вы для zu выкладывали для возврата любимого, его читать 12 дней, по разу? свечу оставлять догорать?

187

Рада была всем помочь. Все получили ответы на свои вопросы?

188

rubina
любое нечётное количество раз. Свечу оставить догорать.

189

НАТАЛИ.БЛАГОДАРЮ!!!

190

Наталья я читала по 5 раз, как то интуитивно)))

191

rubina
Вот видите. Почаще прислушивайтесь к голосу своего сердца.

192

Рада была всем помочь. Вернусь на форум через полчаса.

193

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ
Здравствуйте, а мне обещали описать ритуал...

194

У кого какие вопросы-задавайте, пока у меня есть свободное время

195

Можно тогда я еще спрошу найду ли я в ближайшее время работу и какие у меня перспективы на будущее? если нужно могу еще раз фотографию выслать.

196

А сейчас Вы не можете посмотреть? Я себя очень плохо чувствую из за всей этой ситуации. Прошу..Вас..спасибо большое

197

Olsa
Отправьте ваши фотографии по л.с. У меня нет времени на поиск вашей проблемы по всему форуму. Проявите, хотя бы раз в жизни, уважение к другим людям.

198

Извините за беспокойство. Всего Вам доброго

199

dema
Для определения магических способностей мне нужна ваша фотография. Обучение будет проходить следующим образом. После анализа ваших наклонностей к тому или иному виду магии вам будет выдаваться по практическому заданию. Конечно, сначала мы изучим основы магии, то есть теорию.

200

Натали писала Вам два раза в ЛС возможно  сообщения не дошли. Напишу свою проблему сдесь на форуме. Живу с мужчиной четвёртый год. Как мне кажеться отношенения сформированы. Но я хочу официально заключить брак, дальше разговоров дело не двигается. у меня вопрос когда мы поженимся?. Или что для этого нужно сделать?
Я Евгения 16 апреля 1980 г.р
Он Александр 17 октября 1961 г.р
Очень надеюсь на Вашу помощь и жду ответа.

201

Прохожий 

Ваш муж и не собирается заключать с вами официальные отношения ни сейчас, ни в дальнейшем

202

Olsa
И всё же я бы не советовала вам пускать всё на самотёк. В дальнейшем, если не принять какие-либо меры, для вас и для вашего любимого человека всё может закончиться довольно плачевно.

203

Натали, спасибо большое что всё таки ответили. Если можно дайте совет, что конкретно делать? И как мне сохранить отношения? Спасибо!

204

Olsa
В первую очередь необходимо провести очищение вас и вашего молодого человека. Я вам сообщала ранее, что через него негатив передаётся и вам. И только потом уже нужно думать о сохранении отношений.

205

Спасибо Натали, я дословно помню что Вы написали. Скажите я могу самостоятельно почистить себя и его, чтобы он не знал? Подскажите как почиститься? Спасибо Вам

206

Olsa
Это довольно сложно выполнить самостоятельно.

207

Спасибо Натали за ответ, простите за эмоции

208

Olsa

Ничего страшного. Я постараюсь вам помочь. Я сама сделаю очищение вам и вашему молодому человеку.

209

Olsa
Фотографии у меня ваши есть. А по ним можно совершить "очистку"

210

Натали, если они подходят для этого то пожалуйста. Я буду Вам очень признательна. Огромное спасибо Вам. Мне нужно что либо делать?

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно