Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 151 страница 180 из 783

151

Здравствуйте Наталья, посмотрите отношения с мч Дмитрий(20.02.83) я елена(12.06.88) помиримся ли мы? будем вместе? 

очень надеюсь на Вашу помощь...   
если можно, по инициалам.

152

Леся

Делайте в течение нескольких дней.

153

rubina
повторяю, по инициалам прогноз будет слегча расплывчатым.Ведь фотография , по сути, лучший информатор, для людей, занимающихся магией.

154

Натали, еще раз спасибо вам, огромное.

155

FX
К сожалению, в личных сообщениях, не вижу вашего письма

156

хорошо,но все же я знаю,что это возможно,  попробуйте пожалуйста! :blush:

157

LaraLove
Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.

158

В течение месяца вы помиритесь. В вашей ссоре вины больше вашей, нежели его.

159

rubina

В течение месяца вы помиритесь. В вашей ссоре вины больше вашей, нежели его.

160

Благодарю Вас!! :'( даж не верится...
В течении этого месяца? а в чем моей вины больше,чем его?

161

rubina

Вы спровоцировали конфликт. В следующий раз будьте сдержаннее и не доверяйте слухам. Ведь их надо прежде проверять.

162

Спасибо большое!!!! всего лишь несколько дней? а повторять потом не надо?

163

ну да....Вы правы,но у меня такое состояние было,что будто бы мной "кто-то" управлял, будто сама не своя... :'(
скажите а инициатива все же чья будет? :|

164

и еще, там же нужно имя говорить молодого человека. а я ведь его не знаю еще! это больше на приворот похоже :rolleyes:

165

FX

Наберите в прозрачную ёмкость родниковой воды.Поставьте её там, где нет зеркал;начитайте на воду и оставьте на ночь на улице. Утром умойтесь.

Читать на воду следующее:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Вода с неба приходит, вода в землю уходит.
Из земли вода придет, на небо вода пойдет.
Пойди  ты, болезнь, на воду,
Лотом, вода, пойди в мать-землю.
И как из земли мертвец не встает,
Так хворь в земле будет
И назад к рабу  (имя) не придет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

166

Леся
Привлечь её поможет цветок, лучше всего, если это будет роза. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем,  глядя на себя в зеркало,  скажите три раза:

Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
любовь внутри меня,
Любовь исходит от меня,
Любовь идёт ко мне. Я любима!
   Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится!

167

У меня вопрос по поводу обряда. я писала выше.

168

ой извините не увидела ваш ответ! :blush:

169

[b][Леся
Привлечь её поможет цветок, лучше всего, если это будет роза. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем,  глядя на себя в зеркало,  скажите три раза:

Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
любовь внутри меня,
Любовь исходит от меня,
Любовь идёт ко мне. Я любима!
   Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится!
/b]

170

ну да....Вы правы,но у меня такое состояние было,что будто бы мной "кто-то" управлял, будто сама не своя... 
скажите а инициатива все же чья будет?

0

171

rubina ваша. переступите через свою гордость.

172

НАТАЛИ
Сколько раз начитывать на воду? 1 или 3?
Есть у вас заговор на удачу и финансовое благосостояние?

173

уже попыталась...но без результатно - игнор:)) :'(
что я могу сделать??

174

rubina

ждите. Я чётко вижу вас вместе.

175

Натали скажите а есть ли подобный обряд чтобы работу найти? а то я уже долго работу ищу, и все безрезультатно... :'(

176

FX
Один. Он предназначен для снятия с вас негатива, так как на вас наведена сильная порча.

177

Наталья, а соперницы нет или не было, точнее разлучницы??

178

НАТАЛИ
Могу я узнать кто это сделал и за что?Что мне нужно сделать?

179

Леся
Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза: "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь."

180

Леся
Ходите на собеседования по вторникам.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно