Здравствуйте Наталья, посмотрите отношения с мч Дмитрий(20.02.83) я елена(12.06.88) помиримся ли мы? будем вместе?
очень надеюсь на Вашу помощь...
если можно, по инициалам.
Магическая консультация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.
Здравствуйте Наталья, посмотрите отношения с мч Дмитрий(20.02.83) я елена(12.06.88) помиримся ли мы? будем вместе?
очень надеюсь на Вашу помощь...
если можно, по инициалам.
Леся
Делайте в течение нескольких дней.
rubina
повторяю, по инициалам прогноз будет слегча расплывчатым.Ведь фотография , по сути, лучший информатор, для людей, занимающихся магией.
Натали, еще раз спасибо вам, огромное.
FX
К сожалению, в личных сообщениях, не вижу вашего письма
хорошо,но все же я знаю,что это возможно, попробуйте пожалуйста!
LaraLove
Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.
В течение месяца вы помиритесь. В вашей ссоре вины больше вашей, нежели его.
rubina
В течение месяца вы помиритесь. В вашей ссоре вины больше вашей, нежели его.
Благодарю Вас!! даж не верится...
В течении этого месяца? а в чем моей вины больше,чем его?
rubina
Вы спровоцировали конфликт. В следующий раз будьте сдержаннее и не доверяйте слухам. Ведь их надо прежде проверять.
Спасибо большое!!!! всего лишь несколько дней? а повторять потом не надо?
ну да....Вы правы,но у меня такое состояние было,что будто бы мной "кто-то" управлял, будто сама не своя...
скажите а инициатива все же чья будет?
и еще, там же нужно имя говорить молодого человека. а я ведь его не знаю еще! это больше на приворот похоже
FX
Наберите в прозрачную ёмкость родниковой воды.Поставьте её там, где нет зеркал;начитайте на воду и оставьте на ночь на улице. Утром умойтесь.
Читать на воду следующее:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Вода с неба приходит, вода в землю уходит.
Из земли вода придет, на небо вода пойдет.
Пойди ты, болезнь, на воду,
Лотом, вода, пойди в мать-землю.
И как из земли мертвец не встает,
Так хворь в земле будет
И назад к рабу (имя) не придет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Леся
Привлечь её поможет цветок, лучше всего, если это будет роза. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем, глядя на себя в зеркало, скажите три раза:
Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
любовь внутри меня,
Любовь исходит от меня,
Любовь идёт ко мне. Я любима!
Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится!
У меня вопрос по поводу обряда. я писала выше.
ой извините не увидела ваш ответ!
[b][Леся
Привлечь её поможет цветок, лучше всего, если это будет роза. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем, глядя на себя в зеркало, скажите три раза:
Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
любовь внутри меня,
Любовь исходит от меня,
Любовь идёт ко мне. Я любима!
Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится!
/b]
ну да....Вы правы,но у меня такое состояние было,что будто бы мной "кто-то" управлял, будто сама не своя...
скажите а инициатива все же чья будет?
0
rubina ваша. переступите через свою гордость.
НАТАЛИ
Сколько раз начитывать на воду? 1 или 3?
Есть у вас заговор на удачу и финансовое благосостояние?
уже попыталась...но без результатно - игнор:))
что я могу сделать??
rubina
ждите. Я чётко вижу вас вместе.
Натали скажите а есть ли подобный обряд чтобы работу найти? а то я уже долго работу ищу, и все безрезультатно...
FX
Один. Он предназначен для снятия с вас негатива, так как на вас наведена сильная порча.
Наталья, а соперницы нет или не было, точнее разлучницы??
НАТАЛИ
Могу я узнать кто это сделал и за что?Что мне нужно сделать?
Леся
Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза: "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь."
Леся
Ходите на собеседования по вторникам.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.