Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 121 страница 150 из 783

121

Olsa

Негатив на вашем любимом человеке, через него и вам передаётся часть отрицательной энергии. Его несколько лет назад прокляла темноволосая женщина. Совместное будущее у вас с ним облачно, много препятствий. К тому же вы будете забирать на себя часть негатива. Никакой девушки Анны я не вижу. По крайней мере никакой рассорки она не наводила.

122

Озвучьте вашу проблему в таком случае.

123

Натали, огромное спасибо за диагностику. Подскажите как почистить парня без его ведома и себя. Что сделать чтобы мы были вместе? Спасибо

124

Натали, доброе время суток. Выкладываю повторно с фотографиями. Будте добры ответить.
У меня 2 вопроса. Сделайте пожалуйста расклад. Если невозможно ответить на оба, то приоритетней 2-ой вопрос.
1. Я уже 3 года жду квартиру по гос. программе. Как долго будет тянуться эта катавасия? Получу ли я это квартиру? Просто в департаменте жилья ничего не говорят, вызовут раз в пол года, чтобы принесла какой-нить документ и все... тишина. И так уже 3 года.
2. У меня есть муж и МЧ с которым я уже 1.5 года поддерживаю связь. Не могу больше так жить. Понимаю, что нужно делать выбор, а не могу, т.к. боюсь ошибиться. Можно сделать расклад и посмотреть что будет, если останусь с одним и что будет, если с другим.

Я Елена 23/05/1980   http://s50.radikal.ru/i128/0910/a4/38cabfbe7971.jpg
Муж Олег 27/03/1976   http://i062.radikal.ru/0910/ef/a4c0f543d04c.jpg
МЧ Юрий 01/05/1984   http://s61.radikal.ru/i172/0910/55/391a15ccee84.jpg

Заранее благодарю вас за ответ.

125

Здравствуйте,Натали. Вы мне уже помогли,но все равно меня не покидает мысль,что подруга так может на меня отрицательно действовать,хотя сама она это не подозревает. Мне бы не хотелось прекращать с ней дружбу. Можно ли какой-то амулет на себя повесить или что-то еще,чтобы ее отрицательная энергия на меня не влияла?

126

ksusha2703

В данной ситуации я останусь при своём мнении. Выбирайте, что вам дороже- ваша дружба или счастье в личной, да и не только в личной, жизни. Также подумайте о своём здоровье.Конечно можно надеть амулет, но это не поможет в полной мере.

127

Тоесть она и здоровье"забирает"?

128

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ
Хорошо. Так и буду делать.
Жду прогноза на ноябрь))))

129

Натали написала Вам в личку но пока ответа небыло. Напишите дошло ли до Вас.

130

Натали  написала я вам,но ответа нет.

131

ksusha2703

Поэтому я и советую вам прекратить с ней всяческие контакты. Конечно, это ваше личное дело, но всё же стоит прислушаться, если вы желаете себе добра.

132

Спасибо,Натали!!!! Просто не знаю,как прекратить общение.Мы дружим уже 6 лет! Даже в голове все не укладывается! Буду стараться меньше общаться! Еще раз вам спасибо! А можно еще ворос?! Вы можете определять есть ли у человека те или иные способности, например,ясновидение или еще что-то?

Отредактировано ksusha2703 (2009-10-11 19:32:53)

133

Наталья а меня пропустили.

134

Натали...вышлите пожалуйста этот заговор и подробно объясните его действие...а что мне сейчас делать,что я окажусь на улице?

135

Здравствуйте Наталья, посмотрите отношения с мч Дмитрий(20.02.83) я елена(12.06.88) помиримся ли мы? будем вместе? 

очень надеюсь на Вашу помощь...  :'(
если можно, по инициалам.

136

ksusha2703
да, конечно. И вам нужно не просто уменьшить общение, а желательно его вообще прекратить.Это мой вам совет, а дальше решайте сами.

137

Ирина_220 завтра, постараюсь, вам помочь.

138

Натали, конечно,счастье личное на первом месте! Я готова прекратить общение, но как? Со своей стороны я не буду идти на контакт,так она все рано будет звонить..не так все просто! Как лучше мне сделать? Что Вы посоветуете?

139

Натали, и мне дайте пожалуйста совет по поводу моей ситуации. Как сохранить отношения? Спасибо Вам

140

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ
Сорри, а чтотам с моей ситуацией?

141

Наталья, будьте добры, посмотрите моё сообщение с фото в ЛС. Оставила его уже пару дней назад))

142

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ написал(а):

Алина.
            Он испытывает к вам симпатию. Расклад указывает на дальнейшее развитие отношений. Отнеситесь с острожностью к девушке по имени Ольга. Она распускает про вас злые слухи и может помешать вашему счастью.Со своей нынешней девушкой он расстанется через месяц. Она служит орудием мести вам.

Здравствуйте, Натали. Скажите, стоит ли мне в таком случае проявлять к нему инициативу или же нужно ждать действий с его стороны? http://s51.radikal.ru/i133/0910/61/46fabef05bb4.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0910/65/adb8abeca5b5.jpg

Отредактировано Alina (2009-10-13 10:42:58)

143

Натали, вы можете мне помочь?

144

А я тоже отправила уже несколько дней назад в ЛС. Можно надеяться на ответ? Может быть продублировать?

Спасибо!

145

Натали, вы мне обещали обряд на привлечение любви дать. очень жду! :blush:

146

Я стараюсь ответить на все ваши вопросы. Но быстро это сделать просто невозможно. Когда я захожу на форум вижу огромное количество просьб. Никакой очереди на форуме , получается, нет. Поэтому я отвечаю тем людям, кто в данный момент находится на форуме. Для того, чтобы сразу обсудить возникшие вопросы.

147

Вот к примеру ,зайдя на форум, вижу в списке LaraLove, следовательно возвращаюсь к её просьбе.

О квартире можете забыть ещё на несколько лет.С ваш любимый человек помимо вас имеет тайные связи. Отношения с мужем довольно стабильны, но они давно лишены чувств.

148

Спасибо вам большое. Про связи я подозревала((( Просто он просит, чтобы я с мужем развелась и вышла за него.... Причем настаивает так напористо... я все оттягиваю уже больше полугода. Все не могу решиться уйти от мужа....

Отредактировано LaraLove (2009-10-12 10:30:30)

149

Леся

Нечётный день, полночь.
Зажигают свечу,  говорят
Встану я, раба Божья (имя),  не благословлясь,
Выйду из дома, не перекрестясь.
Из дверей в двери, из ворот в ворота,
По улице по переулкам,
Пройду я в чистое поле.
Лежат в своей земельной норе червяки,
Тошно и горько им в сырой земле,
Так бы и горько и тошно жил раб Божий (им),
Скучал по мне, по Божьей рабе (имя),
Не мог ни жить, ни быть,
Ни днем дневать, ни ночью ночевать.
Ночью не засыпал, в еде бы не заедал,
В питье бы не запивал.
Сшагнуть не мог без меня.
Замок на заговоре, ключ на белом заборе.

150

LaraLove Не вижу совместного будущего у вас и вашего молодого человека. Но выбор остаётся, конечно же, за вами. 

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно