Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 91 страница 120 из 783

91

Те кто собирается пройти обучение оставляем заявки в разделе" Набор учеников".

92

В "профиле", в разделе "отображения" вы можете изменять вид форума по своему желанию.

93

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ. написал(а):

Я дам вам сильный обряд, но не у всех, даже магов, он получается. Попробуете. Если не будет результата, тогда я сама постраюсь вам помочь.

Буду ждать - терять всё равно нечего...

94

Это довольно таки страшный способ.

95

ТАЙНА НОЧИ

ТАЙНА НОЧИ написал(а):

Это довольно таки страшный способ.

Бояться я отучился в горах афгана...

96

Те кто собирается пройти обучение оставляем заявки в разделе" Набор учеников", А НЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ

97

Здравствуйте Наталья, посмотрите отношения с мч Дмитрий(20.02.83) я елена(12.06.88) помиримся ли мы? будем вместе? :'(

очень надеюсь на Вашу помощь... :'(

98

Ruiz Aw

Минуточку подождите. Этот ритуал делается  в полночь на кладбище

99

rubina

без фото информация будет не точной и не полной. Загрузите аватар, пожалуйста, чтобы сообщения не сливались.

100

Ruiz Aw У вас есть чёрный кот?

101

staga

манипуляции я вам выложила. Также в личных сообщениях вы найдёте прогноз на каждый день ноября.Это вам подарок от нашего форума.

102

Дорогая Натали я вам писала еще в самом начале форума, если помните я  спрашивала насчет женатого мужчины. А недавно еще раз написала вам в личку с вопросом найду ли я другую любовь, если расстанусь с нынешней. неужели сообщение не дошло?

103

Леся

Да да. С этим мужчиной я советовала вам расстаться. В следующем году вы найдёте свою настоящую любовь.

104

Правда?? очень бы хотелось надеятся :) моя огромная вам благодарность!!!! :)

105

зАВТРА Я ВЫЛОЖУ ВАМ ОБРЯД ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВОЙ ЛЮБВИ.бУДЕТЕ ЧИТАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ.

106

Хорошо, вы выложите здесь или в других темах? а без этого любовь не встретится? :rolleyes:

107

здесь.мы просто ей поможем.

108

Буду очень ждать!!! надеюсь всё получится!!! :rolleyes:

109

Наталья, может посмотрите без фото... :blush:
скажите, а вот заговор который Вы выкладывали на возврат любимого, который 12 дней надо читать, он читается в день по разу? и свечки оставлять догорать?

110

Натали,спасибо Вам!)Вот только у нас с ним сейчас какой-то конфликт.Не явный,но на общение не идём оба,хотя формально и не ссорились...и я совсем не знаю,что с этим делать пока что.

111

Здравствуйте! Я очень рада,что хоть кто-то,соглашается помочь без влияния денежных сумм...я прошу вас согласится мне помочь...моя проблема касается моей семьи,а точнее родителей...3недели назад впервые я поругалась с ними...в результате они отказались от меня,слова отца были:ты нам больше не дочь,живи как хочешь...слова мамы:даже не приезжай домой,мы меняем замки...я знаю маму,она очень вспыльчива...но если такое говорит мне папа-это значит что все настолько серьезно...в этой ссоре все виноваты...но начала ее мама...из за пустяка разрозила целую бурю...я учусь в другом городе,так как я еще только 2курс,конечно же меня нигде не берут на работу,меня они поддерживали и финансами и морально...а сейчас я одна,мне сложно. Все мои попытки к миру,хотя они тоже виноваты,заканчиваются что не берут трубку,а когда я приехала домой-они поменяли замок...поймите меня,я уже чувствую что на днях останусь просто на улице:'(...прошу помогите...
Какую помощь можете мне предложить,глядя на данную ситуацию...очень прошу откликнетесь...
Мои данные
Ирина12.01.1991
Мама:Наташа 10.12.1960
Папа:Владимир 03.01.1964
фото мамы:http://s56.radikal.ru/i151/0910/4c/bfe19e7191d4.jpg
фото папы:http://s11.radikal.ru/i183/0910/8b/5a5b26dc6949.jpg
мое фото:http://s44.radikal.ru/i106/0910/f8/b314ffe71863.jpg

Отредактировано Ирина_220 (2009-10-11 13:04:07)

112

здравствуйте, запуталась в отношениях среди двух людей. голова кругом,помогите разобратсья.спасибо Александра 01.12.87

113

Здравствуйте!Наталья у меня вот такая проблема.Я 10лет назад жила с любимым человеком,родила от него ребёнка.Хотела бы его вернуть.Можно это сделать или он сам вернётся?Он сейчас стал ездить,а раньше вообще не хотел.Не часто ездит.Его зовут Александр 01.06.1966.Меня зовут Оксана 16.07.1972.У меня нет его фото.А как свою добавить?

114

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ написал(а):

staga

манипуляции я вам выложила. Также в личных сообщениях вы найдёте прогноз на каждый день ноября.Это вам подарок от нашего форума.

Манипуляции...Вы имеете ввиду, что мне нужно учится владеть энергией? Потом еще какой-то этап будет или это все?
В личных сообщениях ничего пока нет

115

это начальный этап

116

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ
Спасибо. Сегодня же начну.
Также буду очень ждать прогноза на ноябрь (он не дошле или еще просто не был отправлен?).
Спасибо.

117

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ написал(а):

Ruiz Aw У вас есть чёрный кот?

Нет, ни чёрного ни белого...

118

Ирина

У вас очень непростая ситуация. В вашей семье сложная и натянутая обстановка. И дело не только в вас. На это есть другие причины, довольно неприятные. А вы просто "попались под руку".Я дам вам один заговор "На примерение"

119

Staga

Эти манипуляции повторяйте несколько дней подряд. Они помогут вам прийти в себя, помочь со стрессом.

120

Olsa

Ваше сообщение до меня не дошло.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно