Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 61 страница 90 из 783

61

АЛИНА

Вас ожидает ссора с любимым человеком.

62

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.
расставание или просто ссора? ее никак не избежать??

63

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ. написал(а):

я же пояснила вам, вашу девушку приворожили по старинному привороту на 12 лет.

А снять это можно?

64

Натали,огромное Вам спасибо. Извините,может я что-то не допонял...То,что есть другой-понятно,а беременна ли? Спасибо Вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65

darksun, к сожалению вместе в этом  и следующем году вы не будете, но...ведь можно это изменить

что можно сделать для этого?

66

Здравствуйте Натали!

Отправила вам в ЛС фото.

Посмотрите, пожалуйста, можно ли по фото сказать буду ли я с этим человеком когда нибудь вместе? Каковы его чувства ко мне?

Очень жду ответа!!!

Спасибо!!!

67

Посмотрите разделы "Что должен знать каждый маг", "Белая магия", "Чёрная магия." для желающих проходить обучение.

68

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.
Спасибо за ответ. Жду от Вас обещанных риталов (вы мне обещали их позавчера)

69

Мне, конечно, хочется ответить всем. Но это не так просто.Ведь очень много людей просят о помощи. Я и так почти не выхожу с форума. Поймите меня правильно.

70

Добрый день.Дублирую сообщение в личку с "Тонкого мира" Фотографии скину вам в личные сообщения здесь.

С молодыми людьми не очень везёт.Я бы сказала совсем не везёт,хотя и лет мало ещё...но тенденция не очень.
Есть молодой человек на примете,то сближаемся сильно,то отдаляемся друг от друга...стоит ли тратить на него время,силы и надеяться на что-то?Он мне симпатичен очень,но всё так сложно.Девушек возле него,кажется,очень много и не хотелось бы быть "одной из" хотя раньше казалось,что как-то из них выделяет меня.А может так и есть...
Возможно ли тут какое-то совместное будущее,отношения?

71

Здравствуйте! А вы могли бы сделать приворот на парня?

72

натали, по фото можете провести диагностику и сделать приворот?

73

Lisa

Ваше совместное будущее возможно. К вам у него симпатия есть. Кто-то из вас должен сделать первый шаг

74

Ruiz Aw

Самостоятельно сделать у вас отчитку вряд ли хватит силы и энергии. Но вы можете попробовать. Заранее предупреждаю, что она довольно сильная, поэтому выполнить её будет трудновато

75

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.

Самостоятельно сделать у вас отчитку вряд ли хватит силы и энергии. Но вы можете попробовать. Заранее предупреждаю, что она довольно сильная, поэтому выполнить её будет трудновато

А - не самостоятельно?

76

Всем, кого я вижу в списках присутствующих на форуме, а стало быть самым терпеливым, помогаю в первую очередь.

77

Ruiz Aw

К сожалению, в данный момент помочь я не могу. Слишком много дел.

78

Попробуйте выполнить самостоятельно. Если не получится- будем думать. У вас как обстоят дела с магией?

79

staga
Сядьте поудобнее или лягте на спину на ровную поверхность, чтобы вам было удобно и ничего не мешало. Расслабьтесь. Попробуйте освободить голову от лишних мыслей. Теперь представьте, что ваша энергия из правой руки, проходя через все пальцы, медленно поднимается вверх, проходит через плечо и собирается в области солнечного сплетения. левой В этот момент думайте только о том, что вы делаете. Следующим этапом будет медленное стягивание вашей энергии с головы. Представьте, как вы через голову одеваете свитер. Примерно такое ощущение должно быть, когда вы будете стягивать энергию в область груди. Энергия должна плавно пройти через лицо, затылок, шею и медленно перетечь в грудную клетку. То же самое проделайте сначала с правой ногой, потом с левой. Запомните, вы должны энергию своего тела собрать в области выше солнечного сплетения и ощутить энергетический шарик в этом месте. Не забудьте собрать энергию с низа живота и со стороны спины, медленно стягивая все это в грудную клетку. Почувствуйте шарик в центре груди. Постарайтесь удержать энергию в этом месте от 5 до 30 минут. Теперь самое главное - вы должны в обратной последовательности распределить свою энергию по всему телу, начиная со спины. Когда закончите упражнение, сделайте глубокий вдох и выход 3 раза. Это упражнение следует делать каждый день утром после сна и вечером перед сном, если вы хотите научиться правильно работать с энергиями. Выполняйте эти манипуляции каждое утро и каждый вечер.

80

Алина

Как , душа моя, ела бы да заедала бы,
да в слезах-тоске вспоминала бы.
Все вешние дни руки, губы мои.
Ни сном бы не смогла забыться,
все бы мыслила помириться
да на порог ко мне явиться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

81

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.

Попробуйте выполнить самостоятельно. Если не получится- будем думать. У вас как обстоят дела с магией?

Да вобщем то - никак :(
Но почему бы не попробовать? :)

82

ЛuRuk@
Я ответила на ваш вопрос в разделе "Белая магия". Это обширное понятие. Расскажите поконкретней к чему у вас наклонности. Может это магия стихий, заговоры на воду, целительство с помощью трав. Ведь "Белая магия"- это просто общее название.

83

Ruiz Aw

Я дам вам сильный обряд, но не у всех, даже магов, он получается. Попробуете. Если не будет результата, тогда я сама постраюсь вам помочь.

84

Алина
Читайте по утренним зорям.

85

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.
каждый день в течении какого-то времени?

86

в течение 12 дней

87

Алина

Я подыщу для вас заговор на этот случай.

88

НАТАЛИ...ЧУДЕСА РЯДОМ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! буду ждать!

89

Стали доступны первые уроки и первые ритуалы. Скоро появится практическое занятие.

90

здравствуйте, запуталась в отношениях среди двух людей. голова кругом,помогите разобратсья.спасибо Александра 01.12.87

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно