Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 751 страница 780 из 783

751

Натали, вы и правда волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он мне позвонил и предложил наладить наши отношения. Я не ожидала такого скорого результата!!!!!!!!!!Вы не представляете, какая я теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

752

Софи, Помадка, Анна, Энди, Валентина, Мимоза  с вами работа завершена. Я рада, что ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.Спасибо вам и за ваши благодарности. Мне очень приятно их слышать.

753

Валентина, Ника

Завтра завершу работу с вами

754

Натали, вы сегодня еще на форуме будете?

755

Заявками на обучение занимается АМИТА. Смотрю, уже некоторые получили доступ к разделу "Обучение".
Сегодня я познакомлю вас с ЦЫГАНСКОЙ МАГИЕЙ". Информация в скрытом разделе обучения.

756

Бесплатная диагностика на наличие негатива, сглаза, порчи. Долгая и успешная практика позволяет решить вопросы в разных сферах жизни, будь то снятие негатива, любовный приворот, остуда... Зачастую много бед можно избежать, если установить кармическую защиту. Хотя многие об этом не задумываются,а потом ревут горькими слезами. Также я могу разложить вам подробные расклады на различных системах, позволяющие узнать вашу судьбу, решить какой-то вопрос. Я рада приветствовать на своём форуме, где вы обязательно найдёте помощь, поддержку и понимание.

757

жду ваших вопросов

758

ДИАГНОСТИКА ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

759

Здраствуйте!!! скажите ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшее время? фото скину в ЛС если можно

760

:flag:

Отредактировано Tara Green (2010-03-21 23:09:55)

761

Доброй ночи,Наталия!Написала Вам в личку.

762

Здравствуйте!Наталья,а сколько у вас стоит услуга возвращение мужчин?По моему делу.и как оплата?до или после?

763

Лолита, помочь вам безусловно можно

764

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть будут ли ещё отношения между мной и Никитой?

Зараннее спасибо.
P.S. Писала на другом форуме, вы сказали обратиться сюда.))

Отредактировано July (2010-03-16 16:55:57)

765

July

Он вас держит затаённую обиду и злобу.Отношения будут, но это уже зависит от вас. Если говорить вам начистоту, то вы для него лишь развлечение. Если вас устраивают такие отношения, то, продолжайте их. Помирится, вы помиритесь, но, нужно ли это вам?

766

На этои форуме я отвечаю в первую очередь. Поэтому, если вам нужна срочная диагностика, то оставляйте заявки в этом разделе. Здесь я бываю почти каждый день. Также у нас есть чат, где я тоже с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Диагностика - совершенно бесплатно.

767

Наталия, спасибо вам огромное))) Да, вы всё правильно сказали, я сделала много глупостей за которые он на меня обиделся. Отношения у нас были хорошие и если у меня будет ещё один шанс, я его не упущу чтобы снова сделать наши отношения лучше)))) Ещё раз спасибо за ответ)))

768

А в какой степени это зависит от меня? ответьте если не трудно)) Благодарю))

769

July
вы должны сделать шаги к примирению.

770

Это трудновато сделать, т.к. он просил не писать и не звонить...

771

July

на его сердце , как я уже вам говорила, обида и злость, поэтому он вас отталкивает.

772

Скажите, а есть какой-нибудь ритуал, чтобы обиду и злость заглушить?

773

Наталия, я прочитала о вас столько отзывов и вы внушаете мне доверие. Я хочу обратится к вам за помощью. Нужно снять приворот. Очень важно. Я к вам в личку отправила фотографии и данные. Посмотрите. Я буду очень вам благодарна. Работать я буду только с вами, потому что я знаю, вы не обманете. Вы - настоящий мастер своего дела. Спасибо вам за то, что вы есть.

774

Спасибо вам за диагностику.Я никогда ещё не видела такого дара , как у вас. Спасибо 100000000раз.

775

Элеонора

спасибо вам за добрые слова. Мне всегда приятно, если вам пригодилась моя помощь. Приворот снять можно. Сейчас самое подходящее для этого время. Я вам отослала лс.

776

Если вы хотите получить древний ритуал на исполнение сокровенного желания, который я использую уже долгое время, загляните в КОНКУРСЫ,

777

Зарегистрируйтесь в МагияЧате на нашем форуме для обсуждения практики.
Сегодня вечером выдам первые ритуалы ученикам,имеющих допуск к обучению. ( по заявкам)

778

В скрытом разделе для обучения я выложила первый ваш самостоятельный ритуал. Проделываем работу ои отчитываемся. Кто желает присоединиться, оставляем заявки.

779

Здравствуйте, Наталия!
Обращаюсь к Вам с форума Тонкий Мир.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Артуром 05.10.1980, поедим ли мы вместе отдыхать в ближайшем будущем за границу? Огромное спасибо!
Меня зовут Ольга 17.05.1985

780

Olya-lya

если есть, пришлите фотографии для более точной диагностики, потому что у вас очень сложная ситуация.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно