Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 721 страница 750 из 783

721

Занимательно.
http://www.ugbereg.ru/magic.html

722

Здравствуйте, Натали! С возвращением! Посмотрите пожалуйста, я вам в личку писала. Очень жду ответа и помощи.

723

Наталья с возвращением вас!!!Как предстоят мои дела?Что со мной?

724

НАТАЛЬЯ, ПОМОГИТЕ СРОЧНО МНЕ. МОЯ СОПЕРНИЦА УГРОЖАЛА МНЕ ПОРЧЕЙ. СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, Я ПОГИБАЮ.ПОМОГИТЕ.ПОДРОБНО Я ВАМ В ЛС ОТОСЛАЛА. ПОМОГИТЕ. Я ЗАПЛАЧУ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. ВЫ ПОМОГЛИ МОЕЙ ПОДРУГЕ ОЛЬГЕ КУЛИБИНОЙ, ПОМОГИТЕ И МНЕ.ОЧЕНЬ ПРОШУ.

725

Хорошо я проведу обряд, как только освобожусь. Я назначу вам время, если вы хотите приехать лично или же выполнить на расстоянии. Обо всё подробнее читайте в лс.

726

НАТАЛИ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!=)
Вы еще помните меня? поможете?))
А то вы тогда мне только чистку дали и пропали((

727

анна
Сегодня я начну работу. В течение двух недель к вам вернётся муж.Сегодня также я начну снимать порчу на ваше здоровье.

728

Спасибо вам огромное:. Сейчас много шарлатанов, ошибится легко.Но я благодарю судьбу , что она направила меня к вам. Вы помогли моей сестре. Она сейчас счастлива. Спасибо вам и от неё. Она к вам лично приезжала. А я не могу, к сожалению. Хорошо, что вы работаете и на расстоянии.Буду ждать.Ещё раз спасибо огромное. :love:

Отредактировано Анна (2009-12-23 15:35:24)

729

Здравствуйте., Наталия.Меня преследуют неудачи во всём. И в карьере, и вличной жизни,и других сферах. Всё рушится. С работы уволили, ушёл любимый человек.Помогите. Фото в лс. Мне прямо в лицо угрожали сделать такую порчу...и совершили её...Снимите, пожалуйста.!!!!!!!!Не могу больше так.

730

Энди

На вас наслала порчу ваша коллега по работе. Дама средних лет, брюнетка, занимает руководящую должность, пока занимает. У вас ссора произошла из-за того, что вас хотели поставить на её должность. Так? Нужно срочно избавляться от этого негатива.

731

:crazyfun: Наталья, КАК ВЫ ЭТО УЗНАЛИ?????????. Это действительно так. Моя коллега-Татьяна, брюнетка. Вы-профессионал. Скажите вы можете заняться снятием порчи? Ещё раз спасибо. Я в поражена вашим даром. :love:

Отредактировано Энди (2009-12-23 17:52:38)

732

Наталья,что со мной?Что будем делать дальше?Вы сказали,что должна быть чистка.А потом перестали общаться.Так что со мной?Вы работаете или нет?

733

Лолита

я не перестала с вами общаться. Просто на форуме очень много людей и всем я хочу помочь. Чмстка завершена. Я сейчас занимаюсь платными заказами.

734

Энди

спасибо за добрые слова.

735

Я оставила заявку в разделе таро

736

Мне нужна ваша помощь. Я подробный расклад прошу вас сделать.

737

Натали! Очень Вас прошу, рассмотрите мою ситуацию.Я уже несколько месяцев жду ответа. Как разрешится моя ситуация с наследством? Поможете ли Вы мне?
Наталья

738

Staga

В вашей ситуации обстоятельства играют против вас. Ваш брат посредством связей и подкупа не даст получить наследства. Обратите больше внимания на здоровье вашей бабушки. Возможны проблемы с сердцем. Ваш отец перед смертью оставил какие-то ценные бумаги, но пока об их существовании никто не знает.

739

НАТАЛИ. Вы мне можете ответить?

740

BlackAngel

К сожалению, у меня не так много времени, чтобы быстро всем дать ответы.

741

Понимаете, я просто уже больше месяца жду, вы мне дали чистку и пропали, а как появились не даете никаких дальнейших советов

742

А когда вы завершите снимать порчу? Или она уже закончена? Знаете, мне так легко сейчас. А то раньше постоянно тревожили страхи какие-то, сомнения, прямо сердце разрывалось. Так и должно быть при снятии порчи?Ещё раз вам спасибо. Не знаю, как выразить благодарность. Наверно вас, послала мне сама судьба.

743

А вы уже начали работать со мной? А сколько времени это займёт? До Нового года или позже?

744

Энди
да, начала.

745

Анна

Я же говорила, что вы почувствуете, как с вас сходит негатив. Приворот тоже скоро даст о себе знать.

746

НИКА

С вами я тоже работаю. Как ваше самочувствие?

747

а мне так ничего и не ответили..........

748

BlackAngel

Не мучайся. Я смогу тебе помочь. Смотри лс.

Отредактировано Джульетта (2009-12-26 20:16:25)

749

НИКА
С вами я тоже работаю. Как ваше самочувствие?

Пока ничего не могу сказать.Появилось ощущение комка внутри-как будто что-то хочет вырваться наружу.
И головные боли.Возможно,как зачастую бывает в начале лечение,пока обострение.
С Уважением!

750

Энди, Мимоза, Валентина,Анна,Помадка, Софи, Элизабет, Ника

Сейчас я занимаюсь вашими заказами. К Новому году ,думаю, что завершу работу.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно