Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 691 страница 720 из 783

691

Натали, а как защиту поставить? и кто делает?
кому из родственников угрожает опасность?
как там дела обстоят с мч?

692

первый вопрос довольно странный. Защитку ставят специальным заклинанием или обрядом. Если вы кто делает защиту-то это маг или можно выполнить самостоятельно. Если вы имеете в виду, кто направляет на вас негатив, то это можно, конечно, выяснить.Если на кого-то из родственников насылают порчу, то страдает вся его семья и если порча сильная, то и весь род.
Пока длится чистка, я вам об этом уже сообщала.

693

нет, Я имела ввиду кого конкретно из родственников затрагивает это, о чем Вы мне говорили?? и кто это делает? кого отчитывать собирались, понимаете?
чистка долго еще продолжаться будет?

694

Я могу прервать чистку.Имейте терпение, это в ваших интересах. Чистка делается около 40 дней, в зависимости от силы воздействия порчи и прочего негатива.

695

Наталья, никак не получается с Вами пересечься. У меня тут дело-труба (я писала вам про наследство).Экспертизу мы проиграли. Остался один маленький шанс. Боюсь без Вас мне не справиться. Ответьте пожалуйста!

696

Натали, добрый вечер! вы обещали мне с остудой помочь

697

Здравствуйте! Пожалуйста помогите...у нас в отношениях с моим мч/артем 15.02.89/начались крупные ссоры...что теперь он разочаровался во мне...он хочет спокойствия,а из за скандалов...он думает расстаться...мы пробовали поговорить...в результате получается проблема в моем отношений...я говорила дать шанс,я исправлюсь но он поставил цель расстаться...
Помогите снять с него это решение...мне нужно только это а дальше я ситуацию возьму в руки и буду работать над отношениями...
Может сможете на него тоску навести или как нить мысли поменять или вызвать чувство сильной любви...ну что нить,чтобы его оттолкнуло от этой плохой мысли...мне срочно нужна помощь пока он не принял решение...помогите
Ирина 12.01.91

698

Я уже перепробовала очень много заговоров-нет ничего...у меня ничего не получается...прошу как нить посодействуете...наше с ним начало семьи рушиться...а я еще не уверена-возможно я даже забеременила....очень прошу помогите...сделайте что нить...он уже мне сказал расстаемся...прошу очень вас прошу что нить сделать...пока не так много времени прошло, с его слов...я знаю что в данной ситуации я во многом не права-я хочу все исправить и перепробовала все,не получается у меня...поэтому прибегаю к магии...отзовитесь...про ребенка я сказать пока не могу,он сразу подумает что я специально,чтобы он не уходил...лучше пускай вернется я тогда и скажу...помогите пожалуйста молодой семье...я уже не могу,я готова просто умереть...
Если вас не затруднит...давайте в личных сообщениях проведем беседу,просто остальное не особо хочется в форуме обсуждать...

Отредактировано Ирина_220 (2009-10-31 06:12:31)

699

Натали! Я уже несколько раз просила Вас о помощи! Вы не реагируете. Натали, мне серьёзно нужна Ваша помощь! Пожалуста, помогите!

700

Staga
напишите в лс

701

Наталья, я написала вам в личку.

702

Добрый вечер,Наталья!)
скажите почему последнее время на моем пути встречаются лишь женатые мужчины??? o.O

703

Наталья ответьте мне...очень прошу

704

НАТАЛЬЯ
Заканчиваеться третий день поста,я жду от вас заклинания.

705

Добрый вечер,Наталья!)
скажите почему последнее время на моем пути встречаются лишь женатые мужчины???

706

Добрый вечер,Наталья!) мне тоже нужна ваша помощь насчет моей семьи и на мне негатив а снять я его не умею

707

Наталья! куда вы пропали????С вами что-то случилось???

Отредактировано Ирина_220 (2009-11-03 09:30:36)

708

Такое ощущение,что форум мёртвый и хозяйка форума появляется здесь раз в неделю на 5 минут(((( Очень жалко... Столько людей сюда приходят и уходят.... А скоро и приходить перестанут. Зачем такой форум создавать? Не понимаю

709

Вы совершенно правы!
Что случилось-не понятно...совсем тишина...

710

АУ!!!!Натали!!!!

711

что будем делать??

712

Я даже не знаю что и думать...
Тут каждому нужна помощь

713

здравствуйте Наталья. Помогите мне пожалуйста, я живу в браке 8 ле и не могу забеременеть. Что я только не делала. Скажите если сможите будут ли у меня дети или стоит оставить эту мечту. Спасибо.

714

Наталья
Выложите пожайлуста ритуал,который вы обесчали.

715

Наконец-то я снова с вами. Вижу наши ряды поредели. Ничего, будем снова входить в ритм.Камилла должна была сообщить вам, что я была вынуждена совершить поездку по своим делам.Поэтому пришлось отлучится от форума. И кто-нибудь может объяснить, почему я после этого не могла войти на сайт. "Блокировка будет снята через 10 дней"- что это?Но теперь я думаю мы восстановим наш форум. Сейчас буду отвечать на ваши вопросы, которые вы мне оставили за всё это время.

С уважением, ваш маг Наталия.

716

MX

Очень хороший заговор на улучшение дел, связанных с бизнесом.

В бане жарко растопите печь, войдите туда первым (до вас никто мыться в этой бане не должен), снимите с себя всю одежду, двумя пальцами левой руки слегка смочите голову, сядьте перед печкой. Пристально смотрите на огонь и проговаривайте:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
В печи банной огонь горит, палит и жаром пышет,
так бы и возгоралось и не гасло дело мое.
Во весь день, по сей час, всегда, ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.
Проговорите эти слова двенадцать раз. В бане в этот день не мойтесь, а одежду наденьте наизнанку и носите три дня.

717

Нина

К сожалению, на вас наведена порча бесплодия. После снятия вы вполне можете родить ребёнка. Ещё вижу, что у ва проблемы с щитовидной железой и частыми сердечными приступами.

718

Добрый вечер Натали!)
хорошо что Вы вернулись!))

Что там с нами происходило все это время и по сей день?
есть еще чего то ждать положительного?

719

Я рада, что форум снова ожил. Завтра сделаю расклад.Оставьте мне ещё фотографии ваши, чтобы диагностику провести.

720

Натали добрый вечер, очень рада вас здесь видеть!!! На носу Новый год, я бы хотела у вас узнать будут ли у меня перемены в личной жизни в ближайшем будущем? такое ощущение что что-то должно случится, не знаю почему. вот моя фотография. Очень жду ответа!

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно