lolita
через 10 дней.
Магическая консультация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.
lolita
через 10 дней.
Лина
в конкурсах поучавствуйте
Натали, а когда меня закончите начнёте с ним,Да?
lolita
да.
а моя тож через 10 дней заканчивается? что дальше будет...
rubina
об этом мы уже говорили.
Спасибо за ваше понимание!!!!!
Натали, здравствуйте. Я испытываю к вам глубокое уважение и благодарность за то, что не оставляете нас в беде. У меня к вам просьба. Мне нужно очень срочно продать квартиру. Всё никак не получается. Помогите. Не оставьте мою просьбу без внимания. С искренним уважением, Анита.
Натали. Почитала ваш форум. Он мне очень понравился. Мой любимый на данный момент находится вдалеке от меня. Сделайте, пожалуйста, вызов. Очень хочется его увидеть. Только, если это возможно, побыстрее. Заранее спасибо.
Форумчане,вы здесь давно? Как вам форум? На ваш взгляд, Натали- сильный маг?
ФОРУМЧАНЕ, КАК ВАМ ФОРУМ?ВЫ ДУМАЕТЕ НАТАЛИ МНЕ ПОМОЖЕТ? ЛИНА ПОЧЕМУ ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ? ВАМ НЕ ПОМОГЛИ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАТАЛИ-СИЛЬНЫЙ МАГ. СТОИТ ЛИ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ?
Бумссс, А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ СТРАННЫЙ НИК?
Сначала у меня был ник BlackAngel, потом он сам собой поменялся на этот "БУМССС"!!!!! я бы такое сама никогда не написала бы!
Бумссс
а вам сколько лет?Извините, если вопрос заденет ваше самолюбие.
Бумссс, Лина давайте поболтаем, пока Натали ждём.
а зачем вам?
Бумссс , просто так. Узнать, можно ли перейти на "ты", поэтому и спрашиваю.
Я ПОЙДУ.ВЫ ПОПРОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАТАЛИ, ЧТОБЫ ОНА ПОМОГЛА МНЕ И СДЕЛАЛА МЕНЯ АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА И ВЫСЛАЛА ОБРЯДЫ ПО ОБУЧЕНИЮ.НЕ ЗАБУДЬТЕ.
Натали, неочень поняла конечн что дальше будет...(( кроме указаний которые надо было выполнять в течении 5 дней...
Так объясните все же пожалуйста,что значили слова - у вас все очень плохo??
НАТАЛИ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МОЕМУ РЕБЁНКУ,У НЕГО ТЯЖЁЛАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРОШУ ВАС. Я ВАМ В ЛС ОТПРАВИЛА. УМОЛЯЮ ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
РуфаКОНЕЧНО Я ПОМОГУ ВАМ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. У ВАШЕГО РЕБЁНКА СЕРЬЁЗНАЯ БОЛЕЗНЬ, НО Я СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ. ПРИШЛИТЕ ФОТОГРАФИЮ РЕБЁНКА В ЛС, ВЫ ОПИСАНИЕ БОЛЕЗНИ МНЕ ПРИСЛАЛИ, А ФОТОГРАФИЮ ЗАБЫЛИ. НАЧНУ РАБОТАТЬ НЕМЕДЛЕННО.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
ВЫ РАЗРЯЖАЕТЕ ОБСТАНОВКУ В ФОРУМЕ.ЗНАЕТЕ С ВАМИ ВЕСЕЛЕЕ.НЕ ФЛУДИТЕ НА ФОРУМЕ.
Камилла
вызов я сделаю вам. В течение нескольких дней ждите своего возлюбленного. Вы мало пробыли на форуме. Ну что ж, если вы так хотите сделаю вас администратором форума.
Натали, неочень поняла конечн что дальше будет...(( кроме указаний которые надо было выполнять в течении 5 дней...
Так объясните все же пожалуйста,что значили слова - у вас все очень плохo??
а мне можете вызов сделать?
Анита
Я СДЕЛАЛА ВАМ ДИАГНОСТИКУ И УВИДЕЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: КВАРТИРУ ВЫ ХОТИТЕ СРОЧНО ПРОДАТЬ ИЗ- ЗА ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ОПЕРАЦИИ?КОНЕЧНО, Я ВАМ ПОМОГУ.НО НЕ ТОЛЬКО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ. ВАША БОЛЕЗНЬ ИЗЛЕЧИМА. ИЩИТЕ ОСТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЛС.
rubina
пока вам это не нужно
ну хорошо,если Вы считаете что не нужно, пусть будет так, но я была бы рада....
так что же все очень плохо??
Лина
расправа? Вы фантазёрка. Я помогаю, а не наоборот.А ваш возраст меня совершенно не интересует.
rubina
у вас в скором времени будут потери. Отчитайте себя от предстоящих бед как можно скорее.
Натали какие потери и беды?? как отчитать?? можете поразвернетей ответить о чем речь то....
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.