rubina
без потерь не обойтись. выбор за вами.
Магическая консультация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.
rubina
без потерь не обойтись. выбор за вами.
не знаю, видите он сам поменялся на старый....о_О
можно на Тонком мире вам написать?
на тонком мире я редко бываю.
Натали,извините меня,но я чего-то сильно переживаю,что ко мне он не вернётся.
а куда можно? я не знаю, что делать.......хочется узнать, что с моей проблемой....=((
а сейчас на "Тонкий мир "зайти не сможете? я вам уже туда написала, я просто теперь так мучаюсь в ожиданиях
Натали, без каких потерь? о каком выборе идет речь? можете объяснить, я не понимаю, о чем речь идет?
ваш ник не мог поменяться на старый.
Да и ещё,что он ко мне больше не приедет.Я сильно переживаю.
rubina
вам предстоит выбор. в дальнейшем узнаете какой. или любовь, или семья, или покой.
не мог.. но он поменялся, я вообще ничего не делала...
lolita
чистку я скоро завершу. затем сделаем на любовь. всему своё время.
Натали так что на счет мч и что конкретно "очень плохо"??
Спасибо большое!!!!А я его не потеряю до того времени?а то перестал даже заезжать.
я же говорила вам. Сначала проводится чистка, затем всё остальное. МЧ будет с вами, но вы столкнётесь с выбором.
вы имеете ввиду выбор из двоих чтоль? а почему все очень плохо??ответьте плиз,что Вы имели ввиду,зачем то Вы это написали...?а сказать не хотите...еще он мне снится частенько...
Натали извините меня за настойчивость,но у меня просто последний вопрос.А получиться,чтобы он до Нового года вернулся?
И ОПЯТЬ ОН САМ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!!!=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Натали скажите пожалуйста как обстоят мои дела??? Спасибо!!
НАТАЛИ
Напишите мне пока здесь, хотя бы у меня как там вообще разрешимая проблема?
Это довольно личная информация. Не думаю,что вы захотите выставить её на всеобщее обозение. Она отправлена вам по лс.
Натали, в лс у меня ничего нет!!!(( просто хотя бы скажите все так плохо???
зайдете пожалуйста на "Тонкий мир "на минуточку, умоляю
Немного позже я пришлю вам информацию по лс в "Тонкий мир".
вы имеете ввиду выбор из двоих чтоль? а почему все очень плохо??ответьте плиз,что Вы имели ввиду,зачем то Вы это написали...?а сказать не хотите...еще он мне снится частенько...
ЛИНА
Вы отнимаете у меня время пустыми разговорами. Смотрите сообщение выше. Никто вас здесь не держит.
Натали,это Вы мне?)
lolita, rubina
Ровно половина дней прошла до конца чистки. Как ваше самочувствие?
Да хорошо!!) как и было, на мне негатива то вроде не было...!?) Я так понимаю там главное мч как? :pained:
Натали,скажите пожалуйста,а когда чистка меня закончиться?
rubina
Негатив есть на всех, пусть не большой, но всё же есть. Вас похвалили, сглазили- вот вам и мелкая порча.
У меня самочувствие нормальное.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.