Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 571 страница 600 из 783

571

rubina

без потерь не обойтись. выбор за вами.

572

не знаю, видите он сам поменялся на старый....о_О
можно на Тонком мире вам написать?

573

на тонком мире я редко бываю.

574

Натали,извините меня,но я чего-то сильно переживаю,что ко мне он не вернётся.

575

а куда можно? я не знаю, что делать.......хочется узнать, что с моей проблемой....=((
а сейчас на "Тонкий мир "зайти не сможете? я вам уже туда написала, я просто теперь так мучаюсь в ожиданиях

576

Натали, без каких потерь? о каком выборе идет речь? можете объяснить, я не понимаю, о чем речь идет?

577

ваш ник не мог поменяться на старый.

578

Да и ещё,что он ко мне больше не приедет.Я сильно переживаю.

579

rubina

вам предстоит выбор. в дальнейшем узнаете какой. или любовь, или семья, или покой.

580

не мог.. но он поменялся, я вообще ничего не делала...

581

lolita
чистку я скоро завершу. затем сделаем на любовь. всему своё время.

582

Натали так что на счет мч и что конкретно "очень плохо"??

583

Спасибо большое!!!!А я его не потеряю до того времени?а то перестал даже заезжать.

584

я же говорила вам. Сначала проводится чистка, затем всё остальное. МЧ будет с вами, но вы столкнётесь с выбором.

585

вы имеете ввиду выбор из двоих чтоль? а почему все очень плохо??ответьте плиз,что Вы имели ввиду,зачем то Вы это написали...?а сказать не хотите...еще он мне снится частенько...

586

Натали извините меня за настойчивость,но у меня просто последний вопрос.А получиться,чтобы он до Нового года вернулся?

587

И ОПЯТЬ ОН САМ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!!!=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

588

Натали скажите пожалуйста как обстоят мои дела??? Спасибо!!

589

НАТАЛИ

Напишите мне пока здесь, хотя бы у меня как там вообще разрешимая проблема?

590

Это довольно личная информация. Не думаю,что вы захотите выставить её на всеобщее обозение. Она отправлена вам по лс.

591

Натали, в лс у меня ничего нет!!!(( просто хотя бы скажите все так плохо???
зайдете пожалуйста на "Тонкий мир "на минуточку, умоляю

592

Немного позже я пришлю вам информацию по лс в "Тонкий мир".

593

вы имеете ввиду выбор из двоих чтоль? а почему все очень плохо??ответьте плиз,что Вы имели ввиду,зачем то Вы это написали...?а сказать не хотите...еще он мне снится частенько...

594

ЛИНА

Вы отнимаете у меня время пустыми разговорами. Смотрите сообщение выше. Никто вас здесь не держит.

595

Натали,это Вы мне?)

596

lolita, rubina

Ровно половина дней прошла до конца чистки. Как ваше самочувствие?

597

Да хорошо!!) как и было, на мне негатива то вроде не было...!?)  Я так понимаю там главное мч как? :pained:

598

Натали,скажите пожалуйста,а когда  чистка меня закончиться?

599

rubina

Негатив есть на всех, пусть не большой, но всё же есть. Вас похвалили, сглазили- вот вам и мелкая порча.

600

У меня самочувствие нормальное.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно