Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 511 страница 540 из 783

511

Леся

смотря для чего или для кого вы хотите её заговорить

512

для того чтобы мужчину привязать к себе, чтобы он чаще ездил

513

Леся

на этот случай есть определённые ритуалы и заговорына воду.

514

не напишете хотя бы один из таких наговоров?

515

ХОРОШО

516

Леся

Чтобы парня привернуть

Для приворота лучше всего подойдет вода, набранная в ночь под Рождество, но если нет, взять тогда воды ключевой, из природного источника. .Для этого нужно в полночь закрыться в пустой комнате, встать посредине и, держа в левой руке стакан с водой, читать такие слова:
Как сохнет трава без дождя, как дерево горит от огня, как рыба на суше жить не может, так чтоб сох по мне, рабе Божией (имя), раб Божий (имя). Выйду я, раба Божья, перекрестясь, пойду по широкой улице, благословясь, дойду до быстрой реки. Как утолю я жажду чистой водой, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной. Гляди на меня, слушай меня, выпивая воду, которую я подам. Аминь. Аминь. Аминь.

517

Линда или кто Вы там, если Вы думаете, что я буду с Вами здесь вести пустые разговоры и ссориться, то Вы крупно ошибаетесь. Я Вам ничего не отправляла и даже не собираюсь. Кем бы Вы не были, вся Ваша клевета на Вашу голову. Удачи! Натали, извините, что не справилась

518

Спасибо!!!))))

519

Еще мне очень интересно, что человек, по имени Линда, который провел на форуме в общей сложности 8 минут, так всё детально изучил и знает кто с чем не справляется. И странная агрессия направлена именно в мою сторону. Я думала здесь регистрируются люди, которые ищут помощи...

520

Olsa , Линда

что опять происходит? Указания по чистке я дала чуть выше. Обязательно выполняем.

521

Теперь думаю не возникнет проблем, таких как с путаницей разделов форума

522

Натали, а мне вы кажется не ответили, я еще вам в личку писала, ответьте пожалуйста

523

Бумссс

Вы раньше под каким ником были?

Раньше я была под ником BlackAngel

524

Здравствуйте,НАТАЛИ.
У меня есть к вам вопрос,похоже со мной что то происходит.Написал в личку.
С уважением.

525

хорошо, что вы последовали моим советам, данным выше, обратив внимание на свои сны. Это о многом говорит.

526

НАТАЛИ
как вы думаете,этот человек мог быть причастен к порче?Я просто даже не предстовля как расшифровывать такие сны.

527

Недавно я чистку начала. Просто запоминайте все сны, записывайте всё в мельчайших деталях. А через некоторое время я всё вам объясню.

528

Леся
Добрый день. Как обстоят ваши дела? Хватило вам своей энергетики?

529

внимательно подумайте над вопросом конкурса. Вы дали неверные ответы.

530

сейчас подумаю

531

а я так поняла , что её вообще не Линда зовут.По крайней мере она так сказала.

532

Натали написал вам в личку.

533

бум

повторите ситуацию

534

Сегодня девушка под ником Линда написала много странных сообщений с нецензурным текстом. я их удалила. Мне нужны модераторы для  подобных случаев.

535

Здравствуйте Натали, с сегодняшнего дня начинаем)) пить в любое время либо какое то конкретное более благоприятно??

536

вечером, перед сном.

537

хорошо, а почуть-чуть можно или полную чашку?)

538

Alina
завтра держите все острые и режущие предметы подальше от себя и своих близких

539

в конкурсе никто не дал правильных ответов. думайте, будьте внимательнее.

540

бум

повторите ситуацию

Я летом устроилась на работу, там познакомилась с одним парнем и влюбилась в него, но почему то сама сначала его отталкивала, и потом работа закончилась, я его после этого не вижу и не знаю ни каких его координат, хотела бы или встретиться с ним, или что бы он сам как то вышел бы на контакт.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно