Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 451 страница 480 из 783

451

Ну и что мне делать?

452

rubina
вам нечего боятся, пусть страшатся ваши враги, которые навели весь этот негатив. После очищения порча возвращается к тому, кто её сделал.

453

а повторить они могут?? и мы знакомы с этим чел-ом?? :'(

454

rubina

поставим защиту. не переживайте.

455

Лина
время определяет всё.

456

ну дай бог... :unsure:
скажите хотя бы если не хотите говорить кто это -  просто мужчина или женщина...соперница или друзья завидовали?? :'(
а как я об этом узнать должна? :confused:
простите что гружу...но это тихий кочмар для меня...все перебила,переломала дома,из рук все валится, руку разрезала, обожглась и еще куча всего...не могу больше :'(  :'(  :'(

457

rubina

буквально скоро вы узнаете. Завтра начну чистку. А позже вам объясню, как распознать своего врага.

458

хорошо, буду ждать... :love:

459

Лина
ваши возмущения неуместны

460

То есть еще можно все исправить? А какой именно ритуал? Спасибо вам огромное, здоровья вам!!!

461

Натали, а остуда это тоже порча считается? :confused:

462

Натали,помогите и мне пожалуйста!Мы с мужем вместе больше пяти лет. Ребёнку 3.5 года.В жизни было всё... Мы ругались,мирились... Но мы жили и говорили друг другу о любви.Сейчас он уходит.Говорит что разлюбил.Говорит,что уходит не к кому то,а просто от меня. А мне кажется тут дело в другой девушке.Он постоянно о ней говорит. Смотрит на неё как завороженный.Я его не узнаю. Я её знаю.По её словам он ей не нужен. Помогите понять что произошло на самом деле. Кто из нас виноват? Возможно ли сохранить семью?

463

Здравствуйте Натали!Я вам в ЛС описала его.

464

И кстати ,каждый может настроить защиту своей страницы у себя в профиле.Пробуем)))

465

Вообщем поставила уровень безопасности самый высокий. Посмотрим что будет. Ну вот то что ник у меня чуть ли не каждые три дня меняется. Это мне вообще непонятно!!!!

466

Натали же говорила, что отвечает тем кто в данный момент находится на форуме, а не написал и ушел...

467

Здравствуйте,Натали, есть у вас какме то новости? поручения?)

468

Добрый день. Пока я помогаю вам и провожу целый день в работе, опять же ,решая ваши проблемы, вы здесь устраиваете разборки. Если вас что-то не устраивает- вы конкретно выражаете свои претензии. На форуме здесь никто никого не держит. Уважайте в первую очередь себя.

469

Натали здрвствуйте!Вы сказали,что мне скажите,что делать.

470

Натали, да Вы что...никто не устраивал разборок и претензий уж тем более не было...
так что то по работе Вы мне скажите, предупреждения или как распознать того кто это сделал?? я прекрасно понимаю,что Вы тратите свое время помогая нам,но как мне кажется я ничего плохого не сказала и уж тем более не сделала...

471

lolita rubina
Вчера у меня не было времени зайти на форум. Эти дни не прошли даром. Теперь могу начать очистку. Вот мои указания:
первые 5 дней, начиная с завтрашнего, не употребляйте в пищу ничего кровного, рыба и молоко дозволены. Так мы работаем на расстоянии я не могу вам дать заговорённую воду. Поэтому используйте освящённую из церкви. Каждый вечер просто выпивайте её в течение недели. От вас требуется немногого. Остальные манипуляции буду проводить я, работая с вашей фотографией. И ещё один совет: обратите внимание на свои сны. В этот период они вам о многом скажут.

472

А как с ним быть?Вы прочитали в ЛС его описание?

473

Его фотографию вы мне так и не прислали?

474

Спасибо большое!!!!

475

У меня нет его фото.Я описала его в лс вам.

476

хорошо, а что значит ничего кровного??)

477

Натали и еще у меня нет воды из церкви, но у меня есть святая вода привезенная от бабушки с какого то святого источника, она пойдет??

478

Добрый вечер Натали! у меня завтра собеседование!!! очень боюсь! как думаете можно надеяться что наконец получится работу найти??

479

Что мне сейча сделать с ним?

480

Леся

Я давала вам один заговор, который нужно читать перед приёмом на работу. Сейчас поделюсь ещё одним, который поможет справиться с волнением и настроиться на нужный лад.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно