Svetlyachok0601
вы сами хотите провести обряд?
У меня нет способностей...наверное у меня не получится...А что за обряд? Он поможет? Помогите молю вас!!!
Магическая консультация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.
Svetlyachok0601
вы сами хотите провести обряд?
У меня нет способностей...наверное у меня не получится...А что за обряд? Он поможет? Помогите молю вас!!!
хорошо. через несколько дней проделаю ритуал.
Лина
что вам нужно?
т.есть Наталья все не безнадежно? что он о мне думает можете сказать?
Натали вы мне поможите?
rubina
он о вас, к сожалению, вообще не думает.
lolita
мы уже говорили с вами об этом.
Как мне убрать негатив?
lolita
самостоятельно вы сделать этого не сможете.
Помогите пожалуйста!!!
вот оно как.... значит ошибка была, нет меня на сердце у него...не любит меня??
Лина
Ну это ваше мнение, Лина. А я уважаю чужие точки зрения. Дохода я от форума не получаю, если вам это так интересно. Он создан для общения, для помощи людям, для обучения.
lolita
я уже обещала вам помочь, а я обещания выполняю. Я проведу вам чистку сама. Так что не волнуйтесь и успокойтесь.
Спасибо вам.
вот оно как.... значит ошибка была, нет меня на сердце у него...не любит меня??
rubina
я же разъясняла вам ситуацию. В сердце он вас люит. На него был сделана определённая остуда. Поэтому на данный момент такая ситуация. Я проведу обряд, и всё станет на свои места.
Натали,а вы поможите приворот сделать?А то у меня не получается,у меня слабая энергетика.
Лина
к сожалению, всем сразу я ответить я не могу. Здесь многие очень долгое время ждали своей очереди.
lolita
[color=purple]Сначала выполняется чистка. После всё остальное.
Наталья а кто сделал можете сказать?
Большое вам спасибо.А то я уже и не думала,что его верну.!!!
rubina
вы сами это скоро узнаете.
Что от меня ещё надо?
lolita
пока ничего. Завтра я дам вам указания, которые вы будете выполнять во время чистки
о боже...как??
Хорошо.
rubina
всему своё время.
У меня нет только его фото.
привороты не только по фото совершаются. а вот с чисткой могут возникнуть проблемы. Вас то можно почистить. А вот о неё у меня нет представления, кроме инициалов.
Я в шоке,мне почему то страшно...от меня что то нужно Наталья? и когда Вы планируете провести ритуал?
этот чел-к снова не будет этого делать??
Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.