Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 331 страница 360 из 783

331

благодарю Вас Наталья, жаль конечно:(( устала от того что ничего не происходит... что я могу сделать, как изменить что то в личке...так хочется определенности и стабильности...!? :'( ощущать себя любимой и любящей....

332

Натали, здравствуйте, я пыталась делать упражнения, мне трудно сосредоточится. Все детали картины не могу представить. С шариком, когда стягиваю мысленно энергию, неприятные ощущения в районе солнечного сплетения. А ритуал Вы имеете ввиду с очищением жилья? Пока не делала так как не было возможности набрать святой воды. Возможно завтра буду в церкви. Натали, скажите пожалуйста, вы меня чистить не начинали? Мне часто болит голова в висках...не знаю от чего. Отношения с любимым человеком в застойном состоянии...Что можно сделать для улучшения? Спасибо Вам!

333

благодарю Вас Наталья, жаль конечно:(( устала от того что ничего не происходит...  :'( что я могу сделать, как изменить что то в личке...так хочется определенности и стабильности...!?  ощущать себя любимой и любящей....

334

Уважаемая Натали!
Стоит ли мне надеяться на ваш ответ?
Жду уже неделю :pained:

Может быть затерялось в ЛС и продублировать?
Просто вы уже ответили тем кто позже задавал...А я всё жду...

Пожалуйста!

Очень надеюсь!

335

А что со мной?

336

Когда я захожу на форум, то отвечаю тем, кто здесь присутствует.

337

Olsa
Чтобы очистить от всего негатива, я начну работу в полнолуние, и она будет продолжаться до следующего полнолуния.

338

Инночка
Вчера я провела очень сильный обряд, ваш муж вернётся через несколько  дней

339

Доброе время суток, Натали, а можно по фотографии посмотреть будет ли у меня еще беременность. А то как-то неудачи с этим делом. То внематочная, то так не получается. Дочь у меня уже есть, хочется еще одного ребеночка. Уже и лечилась 2 года. Вроде страшных проблем нет. Врачи говорят, что рожу. Правда только 1 труба осталась. Уже начинаю отчаиваться. Скоро 30, хотелось бы родить быстрее.
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a4/38cabfbe7971.jpg  Елена 23/05/1980

Отредактировано LaraLove (2009-10-16 14:57:18)

340

Натали, а можно по фотографии увидеть будут ли у меня дети? а то у меня тоже такие подозрения, что я не смогу ребенка иметь....

341

МОЖНО.

342

вы ошибаетесь в своих подозрениях

343

ну слава богу!!! одной бы не хотелось не остаться ))))

344

Извините, Натали. Последнее сообщение адресовано Лесе, мне или обеим?  :glasses:

345

Натали,добрый день ! Есть какая то возмощность справится с нашей ситуацией?Данные,предысторию и прочее я вам уже отсылала вместо фото..

346

ВЕРА
Я сама проведу обряд. На следующей неделе, после моего ритуала, вы сможете продать квартиру.

347

Натали, ответте мне пожалуйста.

Доброе время суток, Натали, а можно по фотографии посмотреть будет ли у меня еще беременность. А то как-то неудачи с этим делом. То внематочная, то так не получается. Дочь у меня уже есть, хочется еще одного ребеночка. Уже и лечилась 2 года. Вроде страшных проблем нет. Врачи говорят, что рожу. Правда только 1 труба осталась. Уже начинаю отчаиваться. Скоро 30, хотелось бы родить быстрее.
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a4/38cabfbe7971.jpg  Елена 23/05/1980

348

Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, так чтобы ваше тело ничем не напоминало о себе, и постарайтесь совершенно забыть о его существовании. Сконцентрируйте мысли на своей энергии, постарайтесь почувствовать свое энергетическое состояние и совершенно успокоиться. Затем переключите внимание на дыхание - оно должно быть ровным и спокойным. Делайте медленный вдох в течение 5-8 секунд, стараясь почувствовать поток воздуха. Задержите дыхание и постарайтесь ощутить мягкий голубовато-серебряный, приятно теплый "шарик" воздуха в нижней части горла-эмоциональном центре (именно там, где при сильном огорчении или радости вы обычно ощущаете "комок в горле"). Затем как можно медленнее выдыхайте. Это упражнение великолепно помогает контролировать свое эмоциональное состояние, выравнивать его, не позволять чувствам "выплескиваться" через край, ослабляя вашу защиту, гармонизует энергетику вашего организма.

349

ПРЕДЫДУЩЕЕ И ДРУГИЕ УПРАЖНЕНИЯ ВЫ НАЙДЁТЕ В РАЗДЕЛЕ "ПРАКТИКА"

350

НАТАЛИ...ТАЙНА НОЧИ написал(а):

Алина.
            Он испытывает к вам симпатию. Расклад указывает на дальнейшее развитие отношений. Отнеситесь с острожностью к девушке по имени Ольга. Она распускает про вас злые слухи и может помешать вашему счастью.Со своей нынешней девушкой он расстанется через месяц. Она служит орудием мести вам.

Здравствуйте, Натали. Скажите, стоит ли мне в таком случае проявлять к нему инициативу или же нужно ждать действий с его стороны? http://s51.radikal.ru/i133/0910/61/46fabef05bb4.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0910/65/adb8abeca5b5.jpg

351

Натали, спасибо за ответ! А сейчас с этой головной болью можно что-то сделать? И с отношениями до чистки тоже ничего не поделаешь?

352

Olsa
а кроме головных болей что беспокоит вас?

353

Вижу разлад в ваших отношениях. Негатив идёт от коллеги по работе, темноволосой женщины средних лет.

354

Значит отношений не будет?А он редко,но приезжает.А можно,что-нибудь сделать?

355

даже нужно. Отношения у вас, словно тонкая нить, которая в любой момент может порваться.

356

А поправить можно?

357

даже нужно.

358

НАТАЛИ...ЭТО СУДЬБА написал(а):

Когда я захожу на форум, то отвечаю тем, кто здесь присутствует.

Посмотрите меня! Пожалуйста!

В ЛС у Вас должны быть мои фото и проблема.

Очень жду!!!

359

Как?Посоветуйте.ПОмогите.

360

на вас огромный сгусток негатива. срочно необходимо провести очищение. После этого неприятности закончатся.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно