Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 271 страница 300 из 783

271

кому выдавать практические задания?

272

Сделайте светлее что нибудь, чтобы глаза не резало..

273

Olsa
После достижения определённого кол-ва сообщений статус меняется.

274

Мне можно задание? Только я сейчас с телефона захожу на форум, постараюсь сделать завтра.

275

Вроде бы на форуме нормально стало .. Натали Вы мне ответите ..может ли прогноз быть неверным из за того что ники менялись?

276

Olsa

начём с простеньких ритуалов. Зайдите в раздел "Практическая магия"

277

Olsa

начём с простеньких ритуалов. Зайдите в раздел "Практическая магия"

278

Заходила, прочитала там обряд. Правда очень неудобно с телефона перемещаться по форуму...

279

это ваш первый обряд. Сейчас я выложу ритуалы для развития магичесуих способностей. Их выполнять обязательно.

280

Натали, спасибо. А тот обряд который вы обещали для защиты от негатива переписать, можете также выложить.

281

Завтра я выложу его. Перепишите все ритуалы и проделайте их сегодня. А завтра разберём вашу практику.

282

Хорошо, сейчас буду переписывать. Натали, а это не будет мешать чистке которую Вы завтра начнете?

283

Нет.

284

мышиный хвост

назовите свой ник.

285

ЛЕСЯ

286

измените его, пожалуйста. это вам не форум для клоунов.

287

Натали скажите Вы ещё не смотрели меня?

288

вообще то я не сама его сделала!! и изменить я пыталась, не получается!думаете мне что ли нравится??

289

здравствуйте, запуталась в отношениях среди двух людей. голова кругом,помогите разобратсья.спасибо Александра 01.12.87

290

Натали!
А мне ещё можно надеяться на Ваш ответ?

Или продублировать фото и вопрос в ЛС?

Спасибо!

291

мышиный хвост

сейчас я выложу вам ещё один обряд

292

А меня опять пропустили.....

293

Натали, а можно по фотографии посмотреть будет ли у меня еще беременность. А то как-то неудачи с этим делом. То внематочная, то так не получается. Дочь у меня уже есть, хочется еще одного ребеночка.
http://s50.radikal.ru/i128/0910/a4/38cabfbe7971.jpg  Елена 23/05/1980

294

Хорошо, а что за обряд? Натали что мне делать с ником?? как его изменить? он не меняется почему то!!((( ЛЕСЯ

295

Натали, я еще писала вам в ЛС, насчет работы спрашивала. вы получили?

296

в этом месяце вам вряд ли удастся найти хорошую работу. В ноябре возможно вам улыбнётся удача и , когда пойдёте на собеседование, не забудьте прочитать заговор, который я вам дала.

297

В будущем я заполню и другие темы. Так что, наш молодой форум будет развиваться и расти. А значит, будет нужно следить за порядком во всех темах. Поэтому скоро мне понадобятся модераторы. Так что, думаем.

298

в диагностике смотрим, наташа.

299

nata

Выполни два ритуала в разделе "Практическая магия". Завтра расскажешь о результатах, если желаешь обучаться магии.

300

Натали хотела спросить, квартиру вот прям недавно чистила, всё равно провести ритуал? по поводу другого надо попробовать и хотела ещё спросить в практике у вас есть про энергию, я сейчас занимаюсь не много другими упражнениями их можно там выложить как мне кажется они не очень сложные, но очень хорошо чувствуется как в ладонях появляется сгусток( шарик))))...

Вы здесь » Магическая консультация. » Кабинет мага Натали. » Мой личный кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно