Магическая консультация.

Объявление

Дорогие мои, скоро мы переедим на новое место место жительства. ( на новый форум).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая консультация. » Заявки на обучение » Оставляем заявки здесь

Оставляем заявки здесь

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

2

Натали!
Меня привлекает любовная магия, различные ритуалы. Возможно это не только белая магия...
Хотела бы обучаться.
Не знаю с чем именно будет связано Ваше обучение. В любом случае оставляю свою заявку. Интересно всё.

Спасибо!!!

3

Прекрасно. Сначала мы изучим азы магии и раскроем свои способности, а затем уже выберем направление. Почитай уроки в теории. А затем получишь практическое задание.

4

А меня интересует любовная магия

5

хотелось бы попытаться научиться магии!!!

6

НАТАЛИ.
Хочу обучаться магии,больше всего интересует ясновидение,бизнесмагия.

7

Натали!
Я так же хочу обучаться магии. В основном интересует любовная магия. Оставляю заявку.

8

Хотелось бы обучиться ясновидению. Частенько вижу предсказывающие сны но не всегда способен разобраться в них.
Да и вообще не хотелось-бы что-бы с тобой "случалось", хотелось-бы знать куда и как идти самому.

9

Здравствуйте! Я бы хотел изучить деревенскую магию. При том что я живу в столице мне близка именно это область магии. Кое что я знаю.... но мои знания нужно систематизировать и значительно дополнить, привести их в порядок, вроде и то знаю и это, но все не полностью и не в совершенстве....и в итоге получается что я ничего не знаю. В общем прошу поделиться опытом и знаниям. Скажу сразу что я адекватный человек, маниакальных замашек нет, только порчу и боль изучать не стремлюсь, поэтому надеюсь на соответствующее отношение. В какой форме проходит обучение?  Я так понимаю здесь только заявки поэтому прошу ответить или на почту или в личные сообщения. Заранее спасибо.

10

Всем добрый день! Я тоже хочу к Вам!Можно? :P

11

и я!..

12

Натали,
есть не только желание, но и влечение, потребность к обучению Магии. ПОдсознание подсказывает, что надо учиться.
Самой пробовать не хочу пока. Интуиция подсказивает, что для самостоятельности ещё не пришло время.
Подскажите, научите. Очень большая прозьба.

13

Добрый день!
Мне бы тоже хотелось к Вам в ученицы интересует лечение ясновидение
Спасибо

14

скоро появятся новые обряды.

15

Я так же хочу обучаться магии. запишите меня.

16

Здравствуйте Наталия,
нашла ваше приглашение на обучение на форуме Тонкий мир,
и решила обратиться к вам  - очень хочу учиться магии,
но определенно меня интересует белая магия и работа с фото.
Заранее благодарна.

17

Вы меня поразили своими способностями и ятоже оставляю заявку.

18

:angry:

Отредактировано Tara Green (2011-04-30 14:08:10)

19

Временно руководить обучением буду я. Работа с каждым индивидуально. Ученики получат доступ в скрытый раздел.

20

Добрый день. Хочу тоже подать заявку на обучение. Меня интересует развитие своих способностей, которые, несомненно, есть. Хотелось бы научиться управлять своей энергетикой, а так же интересует раздел любовной магии.

21

Добрый день! Подскажите с чего начать обучение? Спасибо

22

Оставляю заявку на обучение.
С уважением

23

Здравствуйте. Я пока совсем новичок в магии. Очень хотелось бы обучиться этой таинственной и загодочной деятельности. Фотографию я отправила в лс.
АМИТА, вы сейчас преподаёте?

24

[i]  [size=18] Добрый  день,  Амита! благодарю  за  письмо. я желаю  учиться  у  Вас. вот  мои  данные:
Эрл  Инесса  Ивановна
нет
помочь  людям, люблю  познавать  всё  новое  и  тайное, и  хочется  узнать  и  понять  магию  более  подробнее  что ли,  глубже, ближе и понять  себя,  почему  меня  так  тянет в магию?
скорее  всего  белую  магию,  помощь,  не  навредить.

извените,  что  фото  общее... я слева. но  это  самое  ,,свежее ,, фото.

с уважением ---- Инесса

http://s54.radikal.ru/i145/1001/cc/94c52c9c5ee9.jpg

25

Некоторым пользователям я уже открыла доступ в разделы, предназначенные для обучения.

26

Скажите, а ритуалы, опубликованнные в разделах для обучения когда можно будет выполнять?Я смотрела, мне понравилось несколько , хочу попробовать. И, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, которые я оставила в скрытом разделе.

27

Здравствуйте! Можно и мне оставить заявку на обучение? Меня интерисует любовная магия и разные гадания. Опыт у меня минимальный, но очень хочу обучаться. Меня зовут Атрощенко Ольга Владимировна. Живу на Украине, г.Чернигов. Вот фото

28

Амита
Моя заявка на обучение:

1. Борисенко Алина Станиславовна
2. Украина, г.Ровно
3. В магии пока новичёк
4. Цели? Гадания, заговоры, будущее,осдоровление и т.д.
5. Наверно белую магию, но если буду достаточно сильна, то буду рада тоже обучению чёрной магии.

Отредактировано Зиномия (2010-01-13 17:24:15)

29

Здравствуйте!
Прилагаю заявку на обучение:

http://s002.radikal.ru/i199/1001/84/6d6a1c58a685.jpg 

1. Киселёва Юлия Алексеевна
2. г. Санкт-Петербург
3. В магии новичок
4.Достичь совершенства на столько на сколько будет моих сил в некоторых областях магии
5. Хочу изучить и уметь применять любовную магию, магию исцеления людей от физических и душевных недугов, развить интуицию

30

Жужа
В скором времени открою вам доступ в разделы, предназначенные для обучения.

Вы здесь » Магическая консультация. » Заявки на обучение » Оставляем заявки здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно